Все кто читает данный отзыв привет!
Расскажу, как быстро научиться хорошо и вкусно варить борщ.
Мой верный помощник в приготовление вкусных блюд это Maggi. Сегодня расскажу о заправке для борща Maggi.
Как и все специи, заправки магги так и данная запрака имеет прямоугольный формы профольгированный пакет, с донышком и засечками для вскрытия.
Красочный дизайн пакета, на лицевой стороне изображения вкусного борща, который получится и у нас. Хороший срок годности.
Рецепт прост, процесс приготовления подробно описан на упаковке.
Из данной заправки можно приготовить свекольник, такое я не ем. Поэтому использую данную заправку чисто только для приготовления борща.
Содержимое пакета красного свекольного цвета. Приятный, не резкий запах. Консистенция не жидкая, видна настоящая свекла. Такое ощущение, что она только одна в заправке. Но это не так. Нет жидкого месива, кусочек к кусочку.
Я сначала обжариваю мясо, после добавила от себя лук , в рецепте нет и сново обжариваем.Когда мясо готово добавила воды, картошки и капусты . За 15 минут до готовности добавила приправу. Вкус борща получилась превосходным, в меру с кислинкой. Аромат превосходный. С чесночком и сметаной очень вкусно.
Купить можно практически в любом сетевом магазине, цена от 40 до 70 рублей.