Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 12:35

полгода или более

Тональный крем для меня - необходимость и выбрать его для жирной кожи, ну очень сложно, но возможно... Знакомимся:

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin
Мой кремик был без коробочки, только вот такая туба, выполнена из пластика, ну это понятно.

Я заказывала тон на Озон, но можно купить и в Золотом яблоке, Рив гош, Летуаль, в принципе, Мэйбилин довольно узнаваемый бренд и найти его не составит труда.

Стоимость: в районе 300 руб.

Объем: 30 мл.

Производство: США.

Мой оттенок: 110 слоновая кость.

От производителя:

Уникальная формула с пудровыми микрочастицами, которые выравнивают поры и впитывают блеск. Первый тональный крем, который подстраивается под тон и тип кожи. Кожа выглядит естественно матовой, словно бархат! Без видимых пор и эффекта маски. Данный оттенок подходит средней коже с теплым подтоном.

Aqua/water, cyclohexasiloxane, nylon-12, isododecane, alcohol denat., cyclopentasiloxane, peg-10 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, peg-20, polyglyceryl-4 isostearate, disteardimonium hectorite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disodium stearoyl glutamate, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, titanium dioxide, methylparaben, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride copolymer, tocopherol, butylparaben, aluminum hydroxide, isobutane, alumina, silica, glycerin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides].

Я честно сказать даже не ручаюсь разбирать его, по мне так, главное тщательно демакияж проводить.

Также, вся информация есть и на самой тубе:

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Я плохо помню на счет защиты от вскрытия, но вроде бы была наклейка на дозаторе.

Крышка. Откручивается, закрывает крепко, мимо тон не льется, можно крем и с собой, в косметичке носить, не боясь, что прольется.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Дозатор. Узкий, за что мой поклон, ибо так легче контролировать количество вылитого крема, а это Э - экономия!

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Аромат. Еле пробивается какой-то пудровый, это если носом прям в дозатор уткнуться, а во время нанесения вообще ничего не ощущаю.

Способ применения.

• Распределяйте крем от центра лица к вискам.

Я для нанесения использую спонж из Фикс-Прайса, реже кисть, перед использованием наношу кушон или праймер под макияж.

Консистенция. Средняя наверно, он не жидкий и не густой.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Комфортной консистенции и на кожу наносить легко, крем не буксует и не утекает.

Проведем небольшой тест-драйв тона на руке, фото до:

Фото после:

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Что вижу я. Ровное покрытие, тон как-бы подстраивается под светлую кожу.

Далее я расскажу о себе и своих ощущениях.

Моя кожа: имеет комби тип, кожа не совсем ровная, есть веснушки, милиумы (белые точки и любовь к чипсам и молочке), есть покраснения, купероз, первые возрастные изменения к сожалению тоже имеются.

Нанесла только тональный:

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin
Что я вижу. Тональный ложится ровным покрытием, в порах не проваливается, скрывает не все покраснения и неровности, но и не подчеркивает их, имеет матовое покрытие, что даже мне кажется и пудра не нужна, но я все равно ее использую.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

На этом фото видно расширенные поры, но не видно, что тон в них провалился - это плюс.

В общем, я бы сказала, что перекрывает крем средне, но зато не плотно, что меня очень даже устраивает.

Полный макияж.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Тут уже и пудра, и румяна, закрепитель макияжа, полный набор, короче, что я отмечу: покрытие не плотное и очень комфортное, тон в дуэте с пудрой уже лучше перекрывает всякие покраснения и веснушки, не подчеркивает морщинки.

Шелушения такой крем способен подчеркнуть, потому что он по покрытию как пудровый крем, даже у меня кожа вроде и не шелушится, но около брови можно заметить их.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Крем может выбеливать чуть кожу, но мне так даже нравится. И эффект естественный, вроде и накрашена, но чуть проглядывают веснушки.

Морщины какие были такие и остались, крем их не подчеркивает.

Общий макияж:

Мне норм.

Ощущения. Мне комфортные, но я напомню, что у меня комби тип кожи, сухую такой крем будет сушить, для жирной - идеальный, он чуть подсушивает кожу, но не пересушивает, нет стянутости и сухости, поэтому советую перед макияжем увлажнять кожу. Зато покрытие матовое, что коррекция макияжа нужна через больший промежуток времени, бывает и целый день могу не корректировать, жирный блеск появляется, но он комфортный, типа естественное сияния или как там правильно...

Эффекта маски на лице нет, с учетом, что я кучу всего наношу на лицо, макияж лежит отлично, не утекает, испробовано и в жару и в холод.

Но почему-то меня смущает эта пудровость, поэтому этот тональный комбинирую с ВВ-кремом, все же, вдруг кожу пересушу, я ее после лета еле восстановила от обезвоженности (не от крема, а от пофигизма), теперь страшно уже, уж не молода, чтоб кожа сама восстанавливалась видимо.

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Демакияж. У меня это гидрофильное масло и гель для умывания с кислотами.

Мне понравился крем, причем очень, но единственное, советую к нему в пару купить еще один, если краситься им каждый день, боюсь, что может сушить кожу, за 300 то рублей, можно еще и ВВшку например себе позволить, они есть тоже не дорогие. Рекомендую!

Еще мои средства - помощники макияжа:

Оттенок 001 бежевый. Слабоват для меня, слабоват! Но все же, есть плюсы, которые не во всех бюджетных средств имеются... -

Корректор Белита-Витэкс Classic для проблемной кожи "Контроль блеска".

Наконец-то!... НАКОНЕЦ-ТО, я нашла мой идеальный тон! Ivory 11, не проходите мимио... Эвелин, я в тебя влюбилась! -

Тональный крем Eveline Matt My Day.

Эх, даже не знаю, существует ли где "кремик" для жирной кожи... Хочу кожу матировать, а получается сиять... -

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50.

Стоит ли жирнокожим на что-то надеяться? Спрей-фиксатор макияжа, действие на жирной коже, внимание! Уплывут ли брови? - спрей для закрепления макияжа.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Маттирующий эффект
  • Равномерное нанесение
  • Стоимость
  • Стойкий
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелешения
▪●★pakost★●▪рекомендует
31.10.2020
Мне этот крем что-то совсем не зашёл, очень плохо выглядел на коже
Официальный представитель Maybelline New York
03.11.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Чтобы скрыть шелушения или покраснения советуем наносить тональный крем подушечками пальцев похлопывающими движениями. Рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема 🌷
Спасибо за совет!) 🌺