Когда Dior выпустили новую линейку Backstage, мне в первую очередь захотелось купить тональную основу с водостойкой формулой.
🔷Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE FACE AND BODY FOUNDATION.
Место покупки Рив Гош.
Актуальная цена 2240 руб. Со скидкой 1520 руб.
Объём 50 мл.
Производство Франция.
🔷Описание.
Dior Backstage Face & Body - тональная основа для лица и тела. Благодаря своей флюидной текстуре тональная основа обеспечивает возможность регулировать степень покрытия.
Три разных способа нанесения, которые зависят он необходимой степени плотности покрытия. Нанося подушечками пальцев вы создадите легкое покрытие. Нанесение второго слоя с использованием плоской кисти обеспечивает средний тон и для ультра-совершенного результата необходимо нанести третий слой.
Ее водостойкая формула устойчива к воздействию тепла и влажности и может выдержать все сумбурные условия как за кулисами и на показах, так и в повседневной жизни. Эта основа с естественным и светлым покрытием, также является незаменимым продуктом для тела, обеспечивая коже сияние, скрывая небольшие недостатки, например, на декольте или плечах.
Прозрачная упаковка и дозатор, позволяющий получить необходимое количество средства одним нажатием, делают средство крайне удобным и практичным в использовании.
🔷Внешний вид.
Вся линейка Backstage была выпущена в необычном для Dior дизайне. Простая, а в некоторых средствах даже дешевая на вид упаковка, при покупке сразу создаёт неоднозначное впечатление. В эту линию входят: тональная основа, кисти для макияжа, две палетки теней и две для бровей. Палетка для губ, контуринга и подсвечивания кожи. Футляры с прозрачными крышками, пластиковые флаконы без привычных для нас дозаторов.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE
Коробочка нефотогеничная, ее зеркальная поверхность отлично все отражает и собирает все отпечатки:)
Сверху проиллюстрирован цвет и указан номер оттенка, всего их 40.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE 2N
Благодаря широкой палитре из 21 оттенка с 6 полутонами и 16 вариантами интенсивности новая тональная основа для лица и тела Dior Backstage подходит всем оттенкам кожи.
На коробке вся необходимая информация на нескольких языках.
На дне штрих код, срок хранения после вскрытия составляет 12 мес.
На русифицированной наклейке указан срок годности, информация о производителе, а так же дополнительно выделено, что содержание этилового спирта составляет 7,53%.
Флакон выполнен из матового полупрозрачного пластика.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE
На крышке фирменный логотип бренда.
🔷Пару слов о капризном дозаторе.
На первый взгляд он удобный и практичный. Позволяет получить необходимое количество тональной основы одним нажатием, но носик и резьба будут всегда грязными если хранить флакон не вертикально. При его встряхивании небольшое количество тона самопроизвольно выходит и остаётся внутри крышки.
Я страшный перфекцинист, не люблю когда косметика заляпанная и грязная, все дозаторы, стики, палетки у меня «вылизаны» до блеска. Поэтому флакон трясу аккуратно, храню только вертикально.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE FACE AND BODY FOUNDATION
На самом флаконе так же указан номер оттенка и полное название тональной основы.
При покупке других средств Dior в магазине Рив Гош мне подарили миниатюру в объём 5 мл и в оттенке 2 N. Один из самых популярных, средний по интенсивности с нейтральным подтоном.
Свотчи на солнце.
Распределила.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE 2N
Свотчи при естественном освещении.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE 2N
🔷Консистенция жидкая, водянистая. Тональный с невесомой текстурой.
🔷Отдушка, немного спиртовой запах присутствует, но на коже не ощущается.
🔷Кроющая способность.
В один слой- немного выравнивает тон лица.
В два-перекрывает мелкие несовершенства.
В три- ровный, идеальный тон.
🔷Мои впечатления. ❗️На всех фото тон нанесён в один слой, без пудры, корректора и консилера❗️
Пару слов о моей коже.
Комбинированная, чувствительная, веснушки, купероз, постакне, всего понемногу.
🔷Достоинства.
✔️1.Комфортный и беспроблемный. Как говорится «хоть левой пяткой наноси», «на ходу», «закрытыми глазами» и тд. Основа с легкой, жидкой консистенцией, как у водички, без проблем растушёвывается пальчиками, кистью и конечно же спонжем. Не требует никаких манипуляций и особой подготовки кожи.
✔️2.Широкая палитра оттенков позволяет найти свой идеальный цвет. На лето мне подходит 2N, нейтральный подтон средний по интенсивности. Этот оттенок мне темноват зимой и в межсезонье, я не покупаю отдельно другой тон, просто смешиваю основу с белой базой Manly Pro.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE FACE AND BODY FOUNDATION
Смешиваю по немногу в миниатюре, мне так удобней.
Тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE FACE AND BODY FOUNDATION
✔️3.Красиво смотрится на лице, средняя кроющая способность. Тональная основа в один слой слегка выравнивает тон кожи, небольшие недостатки, пигментацию и веснушки я прорабатываю повторным нанесением, точечно. Эту основу я купила на каждый день, и мне нравится как она естественно смотрится на коже. Не подчёркивает мимические морщины, шелушения и поры.
✔️4.Финиш живой, не наглухо матовый и не сильно влажный.
✔️5.Не сушит кожу, не забирает поры и не вызывает никаких аллергических реакций при ежедневном применении.
✔️6.Легко смывается любым средством для демакияжа.
🔷Недостатки.
1.Флакон, он пластиковый, это с одной стороны удобно, не разобьётся, но вот к дозатору есть вопросы. Носик и внутренняя часть крышки постоянно грязная, основа самопроизвольно вытекает когда флакон встряхиваешь и хранишь не вертикально.
2. Повышенной стойкостью не отличается. Жирный блеск в Т-зоне появляется на моей комбинированной коже через 3-4 часа, летом в адскую жару за 35+ без закрепления и пудры тональная основа отпечатывается на всем, и блеск появляется примерно через 1-2 часа.
Постепенно исчезает, через 6-8 часов полностью покидает…
Спустя 6 часов
Спустя 6 часов
На мой взгляд не подойдёт жирному типу кожи, и тем кому нужно больше маскировки.
🔷Несколько коллажей для наглядности. На лице только тональная основа в один слой. Растушевала пальчиком.
До/после
До/после
🔷Если коротко, то тональная основа для лица и тела DIOR BACKSTAGE FACE AND BODY FOUNDATION отличный вариант на каждый день, для всех типов кожи (кроме жирной). Тем кто любит легкий макияж, эффект второй кожи, тональный который не лежит маской, о нем будете знать только вы! Комфортный, его удобно брать с собой, наносится и растушёвывается как обычный уход, быстро и просто!
Дополнение
Докупила тональный в оттенке 1,5N