На протяжении очень долго времени самым идеальным тональным кремом для меня был крем Dior Nude. Последнее время, каждый раз пытаясь его купить, средства просто не оказывалось в наличии. Я думала, что это проблема нашего маленького города, отсутствие определенных позиций в магазинах, но интересующий меня крем отсутствовал и в косметических магазинах нашей краевой столицы. Правда консультанты, в отличии от местных, предложили мне попробовать на замену Тональное средство Forever Natural Nude от бренда Dior, уверив, что я в нем также не разочаруюсь. И они были правы, крем покорил мое сердце и я полностью осталась довольна покупкой.
Тональный крем в холодное время года я использую практически каждый день, так как моя чувствительная кожа в холода склонна к покраснениям.
Требований к данному средству у меня не много, но они существенные: стойкость не менее 8 часов и хорошая кроющая способность без эффекта маски. Собственно говоря крем от Dior все это мне дает.
Посмотрим на описание основы от производителя:
Откройте для себя натуральный финиш тонального средства Dior Forever Natural Nude: 24ч идеальное натуральное покрытие, формула состоящая из 96% ингредиентов натурального происхождения- концентрация цветочного ухода за кожей.
Свежая и легкая текстура тонального средства Dior Forever Natural Nude позволяет добиться натурального и сияющего покрытия без эффекта маски, позволяя коже дышать с утра и до вечера. Покрытие совершенно даже на протяжении 24ч. Кожа увлажнена, выглядит более наполненной, сияние кожи востановлено.
Как и вся косметика Dior, тональная основа Forever Natural Nude отличается очень лаконичным и стильным оформлением, в котором сразу чувствуется, что это продукт Premium
Потребителю основа предстает в темно-синей коробочке.
Внутри находится добротный стеклянный флакон с основой в объеме 30 мл.
Цена в магазине Л’ЭтуаЛь – 3999 руб., по брильянтовой карте он обойдется в 2999 рублей; мне с 35 % скидкой ко дню рождения крем досталвся за 2600 рублей.
Палитра очень богатая и насчитывает целых 17 оттенок. При чем у каждого оттенка есть соответствующий подтон: холодный, нейтральный и теплый.
Свой выбор я остановила на оттенке 2N – Нейтральный светлый с бежевым подтоном.
Он оказался для меня самым оптимальным.
Дозатор у флакона помповый, он аккуратно подает средство, не плюется, носик не забивается. Силой нажатия можно контролировать расход, что очень актуально, так как количества основы, выдаваемое при полном нажатии мне много. Дозатор защищен добротной крышечкой.
Состав в подобных косметических средствах для меня не особо важен, но по заверениям производителя в данном случае он содержит 96 % компонентов натурального происхождения.
#15376/A AQUA (WATER) ● C9-12 ALKANE ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● PROPANEDIOL ● GLYCERIN ● COCO-CAPRYLATE/CAPRATE ● C15-19 ALKANE ● PENTYLENE GLYCOL ● PULLULAN ● SORBITAN SESQUIISOSTEARATE ● STEARALKONIUM HECTORITE ● TRIMETHYLSILOXYSILICATE ● POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE ● POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE ● PARFUM (FRAGRANCE) ● SODIUM CHLORIDE ● BUTYLENE GLYCOL ● SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE ● HYDROXYACETOPHENONE ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● POTASSIUM SORBATE ● HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT ● ALUMINUM HYDROXIDE ● POLYHYDROXYSTEARIC ACID ● HYDROLYZED VIOLA TRICOLOR EXTRACT ● ROSA MULTIFLORA FRUIT EXTRACT ● TROPAEOLUM MAJUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT ● 1,2-HEXANEDIOL ● CAPRYLYL GLYCOL ● ISOSTEARIC ACID ● LECITHIN ● CITRIC ACID ● TOCOPHEROL ● [+/- :CI 77491,CI 77492,CI 77499 (IRON OXIDES) ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) ● ].
Основа содержит много компонентов, направленных на увлажнение кожи, поэтому обладательницам жирного или комбинированного типа она не подойдет, а вот для нормальной и сухой кожи станет настоящим открытием.
Текстура крема очень легкая, я бы даже сказала флюидная.
Он прекрасно распределяется по коже как руками, так и с помощью бьюти блендера. Он ложится на кожу невесомым тонким слоем, при этом отлично маскирует имеющиеся несовершенства и выравнивает тон.
Аромат легкий и ненавязчивый.
У меня очень светлая кожа с легким оттенком загара, и тон 2N подошел ей идеально. Он сливается с собственным оттенком кожи, не рыжит, не уходит в розовый цвет и смотрится очень натурально.
Даже без базы, которую я не использую, основа очень хорошо ложится на кожу, не забивает поры, не проваливается в морщинки и держится на протяжении всего рабочего дня. Финиш получается влажным, но при этом кожа не сияет как новогодняя елка, а скорее приобретает холеный и здоровый вид. С течением времени основа не провоцирует появление жирного блеска.
Крем хорошо убирает шелушения, не подчеркивая их или мимические морщинки.
На лице основа совершенно не ощущается, она не создает парниковый эффект, позволяя коже дышать.
Тональное средство Forever Natural Nude от бренда Dior стало для меня настоящей находкой и я влюбилась в него окончательно и бесповоротно.
И этому есть следующие причины:
- стильный дизайн упаковки
- выравнивает тон кожи
- большая палитра оттенков
- легкая текстура
- легко смывается
Последний пункт, кстати, меня приятно порадовал. Тональная основа без труда удаляется любым средство для демакияжа, будь то гидрофильное масло или мицеллярная вода. Он не размазывается по коже, не забивается намертво в поры, и привычными движениями полностью смывается.
Я от души рекомендую Тональное средство Forever Natural Nude от бренда Dior к покупке, у меня нет к нему ни одного нарекания и я уверена, что Вы тоже сможете его оценить по достоинству.
Спасибо за Ваше внимание.