Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 22:38

С данным кремом тесно связан довольно продолжительный период моей жизи 😊 Изначально он почти удовлетворял мои потребности, но привыкание кожи не заставило себя ждать.

Крем на уровне, но только для определенной кожи. Дело в том, что с возрастом стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и этот крем их только подчеркивает... Также, поры он тоже забивает и не спасают никакие базы под макияж.

Связано это с тем, на мой взгляд, что консистенция у него своеобразная. Вроде бы жидкая, но сам крем довольно плотный. Моя цель не была скрыть веснушки, а просто немного выровнять цвет лица. Он же больше направлен на маскировку пигментных пятен.

В течение рабочего дня, опять-таки, крем высыхает на коже и стягивает кожу. Несмотря на малое количество на коже, вокруг глаз создается эффект потрескавшейся штукатурки, что опять-таки, видимо, случается из-за высокой плотности крема. Даже микс с увлажняющими кремами в соотношении 1:2 не принес положительного эффекта. Также, со временем это привело к шелушению кожи в Т-зоне.

Если кожа не имеет каких-либо явных недостатков, в виде морщин и склонна к жирности, то вполне неплохой крем.

Достоинства
  • Плотная текстура
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки кожи
Action61рекомендует