Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тоник для лица
Ив Роше / Yves Rocher
Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"
— отзывы
Новые
Ice Cat
05.09.2014
+2 фото
Очередной хороший продукт от Ив Роше!!!
Начну с того, что продукция Ив Роше мне очень нравится. Хочу рассказать о тонике, которым пользуюсь в данный момент.
Fasiaya
23.06.2021
Нормальный тоник за свои деньги, но почему-то разонравился совсем спустя два месяца применения
Здравствуйте! Ну кто не слышал об ив роше, наверное, многие пробовали и…
Dasha_malina
25.08.2014
Эффективное очищение может быть мягким! +фото
Миниатюру тоника для лица "Свежее увлажнение" от Ив Роше мне подарили за покупку в интернет-магазине.
80Екатерина08
04.01.2016
Цена оправдывает качество
Добрый день! Сегодня пишу отзыв про тоник для лица Yver-Rocher Hydra Vegetal "Свежее Увлажнение".
Доминика13
19.03.2021
Обычное средство тонизирует, но не ВАУ
Купила тоник из-за выгодной акции 21. Повелась называется . Вобще продукцию Ив Роше не люблю от слова совсем.
Hekaterine
09.09.2015
Один из лучших тоников, что я встречала на своём веку)
Всех приветствую!) Тоник я купила в Ив Роше напару с гелем для лица - понравился запах и на вид - консистенция.
Железная кнопка
19.09.2015
+2 фото
Липучка, притянет больше загрязнений, чем смоет...
Мне очень нравится серия Hydra Vegetal и очень подходит для моей нормально-сухой кожи. Но вот тоник мне разочаровал.
Еленка_91
16.11.2018
Хороший тоник.
Всем доброго времени суток! На уходовую косметику конечно сложновато писать отзывы, потому что все индивидуально.
ольга_соколова
10.10.2020
Тоник для лица «Интенсивное увлажнение»
Lotion Tonique Hydratante - тоник для нормальной и комбинированной кожи лица. Тонизирует и освежает кожу. Имеет приятный запах.
talantliva
13.10.2018
действенный любимый тоник в новой упаковке
Вот что умеют делать французы, так это уходовую косметику. Их тониками и лосьонами пользуюсь давно, «Интенсивное увлажнение» самый любимый.
Hypostasis
07.07.2015
Для чувствительной кожи - категорически НЕТ (+фото)
Я уже оставляла свой отзыв о мицеллярной воде той же серии , которая находится в абсолютно таком же флакончике.
Ann777
26.05.2015
Лицо липкое..брр..мое мнение и подробный разбор состава внутри ФОТО
Добрый день читатель! Предыстория Тоник объемом 50 миллилитров получила в подарок ( 3 мини средства в подарок) …
Annadevica
23.03.2015
Свежее... НИЧЕГО
Тоник для лица "Свежее увлажнение" я получила в подарок вместе с кремом для лица этой же серии.
olga_bolsun
07.12.2020
Идеальное увлажнение, возможно ли?
Косметикой марки Yves Rocher я польщуюсь периодически, у меня в любимчиках их крема и тоники для ухода за кожей лица.
Oceanfest
28.04.2018
Отличное увлажнение без утяжеления, жирности и прочей гадости
Иногда я не понимаю, что у меня с кожей. Она то жирная до безобразия, то сохнет и шелушится опять же до безобразия.
Зелёный коврик
21.04.2018
Ничего особенного
В поисках идеального тоника, который бы мог достаточно увлажнить пересушенную после зимних холодов кожу зашла в Ив Роше.
Фантазия
16.12.2014
Я не люблю спиртовые тоники, но с ним мы подружились!!!
Всем привет!!! Я уже не в первый раз пользуюсь тониками от Ив Роше и в целом я ими довольна.
Chocolatte
21.09.2014
Тоник - это средство для ОЧИЩЕНИЯ, а не для УВЛАЖНЕНИЯ. Поймите эту простую вещь и претензий к продукту не будет! :) Фото
Обычно я стараюсь не читать отзывы перед тем, как …
Юлия Кудрявая
14.03.2016
Ожидание и реальность: оправдались ли мои чаяния относительно этого тоника? - Нет, и вот почему...
Здравствуйте, милые моему сердцу, косметико-любители!
СкорпиК
29.08.2014
иногда даже увлажняет. Но минусов больше
Всем здравствуйте! сегодня расскажу вам об одном тонике от Ив Роше. У меня кожа жирная. Но после умывания ее очень стягивает.
vasilevaim
21.10.2017
Абсолютный must-have: дайте 2! Фото в заказе Ив Роше=)
Давно я отошла от погони за подарками Ив Роше, но остались продукты этой марки, который я заказываю постоянно.
Вилентинка
21.01.2016
стоит моего внимания
Тоник Ив Роше Yves Rocher hydra vegetal TONIQUE HYDRATANT у меня появился в составе программы по уходу за комбинированной кожей.
Paulina111
30.08.2019
Всегда возвращаюсь к нему!
Начнём с того, что без качественного тонизирования наша кожа не станет идеальной, а крем будет или скатываться, или ложиться пленкой.
mila0612
14.12.2015
+1 фото
Приятный тоник. Но свою цену не оправдывает. Можно найти гораздо дешевле и не хуже.
Я постоянно пользуюсь тониками и лосьонами для лица. Часто пробую новые средства.
милена_
17.08.2017
+1 фото
Тоник который не оставляет липкого слоя☝?
Один из моих любимчиков, увлажняющий тоник Yves Rocher Hydra Vegetal для нормальной и комбинированной кожи.
Becki
12.09.2015
А зачем оно?
Я люблю марку Ив Роше. Но в основном я пользуюсь средствами для тела. И они мне очень нравятся! И вот, когда у меня закончился мой тоник, решила попробовать этот.
БьютиПсих
31.03.2019
"Ну такое"
Купила этот тоник по многочисленных отзывам на ютуб. Его описывают как гипер увлажняющий тоник. Фото состава: Мне он не понравился.
Ксюна
01.08.2015
+1 фото
Приятный запах - главная характеристика средства, в остальном никакого эффекта
Тоник от Ив Роше не сушит кожу но создает немного липкий эффект.
Каролина Агапова
29.07.2015
Сияющая кожа и тонус для лица
Всем доброго времени суток. Хочу вам рассказать о замечательном тонике от Ив Роше, который мне месяц назад купила мама.
Alizz
10.05.2015
Тоник заслуживающий внимания
Добрый день! На новый год мне подруга подарила тандем из тоника и геля для умывания Ив Роше серии Hydra Vegetal.
vivalist_beautybeast
03.02.2021
Дайте, пожалуйста, увлажнения! Да поинтенсивнее! Тоник "Интенсивное Увлажнение" от Yves Rocher
Прямое действие, заявления и обещания Ощущение чистоты и свежести…
Poiuy11
06.10.2018
Опробовала тоник Hydra vegetal «Интенсивное увлажнение»
Бренд Yves Rocher привлекает нас своей натуральностью, заботой о природе и о женщинах.
dallia
18.02.2015
Флакон свежести!
Кожа у меня немного проблемная, комбинированная, кое-где наоборот сухая, раздражительная. Тоник мне этот достался в подарок от Ив роше.
Kolobezhik
18.09.2018
Это просто ШОК!
Купила я этот тоник от Ив Роше совершенно случайно - мне его посоветовала консультант в фирменном магазине. Если честно, я совершенно не верила в косметику этой фирмы.
Леди_на_велосипеде
22.01.2015
Особенности и эффект. Результаты от использования.
Использовала после умывания ежедневно с целью очищения и увлажнения.
anany
25.07.2018
Раньше я не пользовалась тониками в уходе, а зря. Мне очень нравится!!
Не знаю как уж так получилось, но раньше я реально не понимала: зачем тоники нужны?
АлександраSimon
09.11.2014
Тоник Ив Роше-один из моих любимых тоников
Вообще тоники у меня уходят очень быстро, этого тоника я даже не знаю сколько бутылочек уже использовала.
Elena Vladi
27.10.2014
Достойный продукт любимой марки!
Не устану повторять, как люблю продукты марки Ив Роше и их интернет-магазин ! Очередное мое описание касается тоника Hydra vegetal TONIQUE HYDRATANT.
Ольга sm
11.09.2014
+1 фото
Тоник содержит растительные соки, удерживающие влагу.
Вот так Ив Роше рекомендует использовать этот тоник. Я же тоник использую при разном очищении.
wwwrisha
09.09.2014
Крем - впечатлил,а вот тоник - огорчил!(((
Крем впечатлил,а вот тоник огорчил!!! При покупке данного средства,я возлагала на него большие надежды,а вышло так,что он не оправдал мои…
Damaskus
11.05.2020
Моя кожа, благодаря этому тонику!.. +ФОТО!
Всем доброго времени суток! Не могу представить свой уход за кожей без тонизирования.
Анна Безелюк
11.05.2020
Чудесный тоник
Всем привет, хотела бы поделиться ещё одной находкой для раздражительной, аллергичной и сухой кожи. Тоник для Лица «Интенсивное Увлажнение» от YVES ROCHER.
MaryKa67
27.04.2020
Какое впечатление от этого тоника сложилось у моей чувствительной кожи?! Дополнила отзыв спустя 3 месяца использования
Всем привет. Решила попробовать данный тоник, так …
veta_alex
24.02.2016
мне не подошел, вызвал покраснения, сухость и дряблость кожи
У меня комбинированная кожа склонная к сухости, иногда бывает появляются прыщики.
nina99ermolenko
07.06.2019
Прыщи, сухости и раздражения - все удалось решить
Очень долго не могла найти тоник, который подошел бы моей коже, она у меня проблемная.
lizika897
10.05.2019
Один из лучших тоников
Тоник от Yves Rocher использую уже более полугода. Раньше очень часто их меняла, так как не подходил ни один, все сушили кожу.
MedvedNaLdy
29.01.2015
Yves Rocher Hydra Vegetal - отличный тоник по отличной цене)
Тоник Yves Rocher Hydra Vegetal "Свежее увлажнение" Заказывая тоник для лица из yves rocher , я выбирала между…
Анна Павлова
23.01.2015
отличный увлажняющий тоник,приятный запах,моей коже подошёл идеально!
У меня довольно странный тип кожи.Зона лба у бровей,нос и подбородок ужасно шелушатся!Но при этом кожа в…
Dereza
08.08.2014
Наверное, бывает и хуже
Тоник прислали в подарок за заказ. У меня как раз закончилась Кольцовская гилауроновая водичка, чем-то увлажнять кожу надо.
ZayTV
28.07.2014
Совершенно не впечатлил. Минусов намного больше, чем плюсов. Фоточки. Состав.
Будучи фанатом Ив Рошевской косметики, я с нетерпением ждала выхода новой серии средств hydra…
…
…
Тоник Ив Роше / Yves Rocher Nutritive Vegetal "Бархатное Питание"
Маков Цветок
16.03.2018
17:03
+4 фото
Единственный тоник, который не сушит мою кожу! Просто отличник на зимний период!
Приветствую всех в своём отзыве! У меня с приходом зимы кожа становится очень капризной…
Тоник для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra végétal
Nenilla
17.01.2021
22:20
🙏Подарок богов🙏
Девочки, всем привет!!) Уверена, что мальчики вряд ли будут искать отзыв на этот прекрасный увлажняющий тоник от Ив Роше Гидра Вижеталь (Hydra Végétal) итак!!!
Тоник для лица Ив Роше / Yves Rocher SEBO VEGETAL лосьон-пудра
VikkiTori
30.04.2020
17:08
+8 фото
? А Вы слышали про Пудру Бореального Чая? А я её использую для матирования кожи.
Всем привет! Давненько я не писала про Yves Rocher , а ведь у меня стоит куча не…
Тоник Ив Роше / Yves Rocher "Свежее Увлажнение"
Ms.MandarInI
12.06.2016
19:42
+3 фото
Тоник, который увлажняет! Есть одно "Но"
Здравствуйте, дорогие друзья! Мой отзыв посвящен тонику для лица от Ив Роше.
Лосьон-тоник Ив Роше / Yves Rocher Нежный лосьон для лица с ромашкой Pure Сalmille
kafelinka
07.05.2016
17:16
Лосьон-тоник - очищение и тонизирование в одном флаконе или...?
Я уже знакома с серией Pure Camille от Yves Rocher по такой вот гелевой умывалке, которую я давно использовала и…
Матирующий Лосьон-Пудра с Перечной Мятой БИО Ив Роше / Yves Rocher Pure Menthe La Lotion Poudree Matifiante
I_m_mortal
03.03.2022
20:12
+7 фото
😱 Опять спирт! ❌ Матирующий лосьон с белой глиной от Ив Роше и его использование на комбинированной коже 30+ с расширенными порами.
К сожалению, Ив Роше сняли с производства мой…
Крем для лица Lirene Вишня и лимон
katerinafrcova
09.02.2022
12:20
+6 фото
• Мой второй крем от Lirene • Могу сказать одно, я однозначно буду пользоваться кремами от этого бренда и дальше! •
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Гель-пластырь Белита Для разглаживания межбровных и носогубных морщин "Premium жидкие патчи"
Zhu-zha_1907
06.12.2020
20:17
+36 фото
Неудачная попытка склеить морщины. Пустые надежды...
Доброго времени суток! Как только я увидела в рекламном журнале анонс новой серии "Premium жидкие патчи", то уже знала, что…
Тоник Ив Роше / Yves Rocher Nutritive Vegetal "Бархатное Питание"
тата-мята
25.12.2017
14:33
+6 фото
Мое зимнее чудо ♡ Нежная бархатистая кожа и больше никаких шелушений. +Состав. Одно из моих любимых средств в линейке Nutritive Végétal от Yves Rocher.
Лосьон для лица Ив Роше / Yves Rocher Pure Calendula Разглаживающий с Календулой БИО-для зрелой кожи
Ольга Leto
31.08.2022
18:01
+17 фото
✔Не люблю, но пользуюсь. Жижа, желе, как угодно можно называть этот лосьон. Рекомендую для возрастной сухой кожи. Он увлажняет, разглаживает и делает кожу нежной ❌ И имеет очень жирный минус❌
Тоник для лица Ив Роше / Yves Rocher SEBO VEGETAL лосьон-пудра
Marine3
27.03.2020
16:31
НАХОДКА для жирной и комбинированной кожи
Всем привет! Сегодня хочу Вас познакомить, с одним очень интересным продуктом.
Очищающий Гель для умывания Ив Роше / Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" (Hydra Vegetal)
PiterLive
27.10.2023
00:19
+7 фото
☆ Гель "Hydra Vegetal" от Ив Роше на нормальной коже 30 +. Тест длиной в 2 месяца. Расскажу про отличие от привычных мне гелей ☆
Добрый вечер, девушки, и спасибо, что заглянули!
Лейкопластырь Silkofix
kati-kitty
14.05.2015
15:48
Вы думаете, это - простой лейкопластырь? Нет, это - ваш личный косметолог
Как вы думаете, что люди делали для сохранения "товарного вида" до тех пор, пока не появилась…
Тоник Ив Роше / Yves Rocher "Свежее Увлажнение"
ЛейсанкаКрасивая
01.06.2018
16:00
Любимый тоник от любимого Yves Rocher
Заказываю косметику фирмы Yves Rocher лет десять. Тоник заказывала в наборе с гелем для умывания и дневным кремом. Гель для умывания кончился быстро.
Лосьон для лица Ив Роше / Yves Rocher Bright Botanical Brightening Lotion
buenacarino
11.08.2023
16:16
+8 фото
Красивая, увлажненная и сияющая кожа
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о лосьоне для сияния кожи «Bright Botanical» от Ив Роше.
Я верю в чудеса
29.12.2015
19:50
Моя уходовая косметичка без него просто не существует. Самый лучший тоник на каждый день из всех, что я пробовала.
Всем привет. Пару-тройку лет назад, когда я…
МояСладкая
30.07.2022
21:16
+8 фото
Матирует кожу надолго, но вот аромат... Эффективно, но не очень приятно - это про работу лосьона-пудры с перечной мятой. Впечатления после 3 месяцев постоянного применения.
Крем для лица Lirene Вишня и лимон
zeynalis
06.03.2018
19:53
+7 фото
Весна пришла, а зима осталась! Что делать? ОН ПОМОЖЕТ!
Привет, пишу отзыв 6 марта на улице - 15 и с сугробами по колено ( я 1,77 см) !
Тонер Missha Super Aqua Ice tear Toner
Честная писательница
04.08.2020
08:38
+4 фото
Тонер на основе ледниковой воды от Missha линейка Super Aqua серия Ice tear. Хорошая помощь в увлажнении кожи, но с одним нюансом.
Привет всем) Так как я стала фанатом корейских…
Январинка
12.12.2020
18:32
+2 фото
Работает, но только при одном условии.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о данном продукте. Мне 29 лет, однако, я уже замечаю, как моё лицо атакуют противные мимические…