Как все знают, тяжелый труд быть блондинкой! Масса времени и средств, уходит на поиски подходящей краски, оттеночных шампуней и бальзамов.
Я как обладательница цвета "блонд", так же столкнулась с этой проблемой.
Первое время, я тонировала волосы всем известной "Тоникой". После этого шампуня, я к ней в жизни не вернусь!!!
Итак, начнем рассказ о замечательной находке, шампуне Concept Blond Explosion Anti-Yellow.
Итак, вот что пишет производитель:
Настоящий салонный уход за осветленными и светлыми волосами. Пигменты, входящие в состав шампуня, придают свежесть и сияние оттенкам блонд, нейтрализуют нежелательный желтый оттенок на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах.
Также на упаковке описано благодаря каким компонентам нейтрализуется желтый пигмент:
Мягкие ПАВы, получаемые из плодов кокоса, и эффективные кондиционирующие добавки обеспечивают необходимое увлажнение, питание и защиту волосам, в результате они становятся блестящими, мягкими и эластичными, легко ложатся в прическу.
Обещания производителя:
Применение шампуня защищает от теплового воздействия (фены, утюжки и др), а также увеличивает фактор защиты солнцезащитных средств.
Снимает статику с волос.
Шампунь содержит полезные компоненты, обладающие защитными и питательными свойствами, как для волос, так и для кожи головы.
Забегая вперед расскажу, что все перечисленное производитель выполняет на ура.
Способ применения:
Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить, через 3-5 минут тщательно смыть водой. Для более интенсивного тонирования оставить на волосах на 10-15 минут. При последующем использовании Оттеночного бальзама для нейтрализации желтизны, Серебристый шампунь для волос следует держать на волосах не более 5 минут.
Я применяю его так: 1й раз я мою голову обычным шампунем, 2й раз - оттеночным. Выдерживаю я его не более 5 минут. После смываю и наношу бальзам для волос. Если бальзам не нанести, то мои волосы становятся жёсткими и плохо расчёсываются.
Кстати, смывается шампунь очень хорошо, также хорошо пенится и распределить равномерно по длине волос, легко. В использовании очень экономичен.
Пользуюсь им по мере необходимости. Лично для меня это раз в 2-3 недели. Данный шампунь имеет накопительный эффект.
Шампунь имеет темно-фиолетовый цвет. Но спешу заверить вас, следов на руках и коже головы у вас не останется! Кожу и все вокруг он не окрасит. Можете использовать спокойно.
Единственный минус - это дозатор!
Мне он не понравился категорически! Постоянно затекает.
После 2-3 раз использования, мой цвет кардинально изменился!
До использования:
ДО
и после использования:
ПОСЛЕ
Результат использования, вы можете увидеть сами. Желтизна с рыжиной ушли. Получился бежевый блонд с серебристым отливом.
Я рекомендую данный шампунь. Эффектно заменяет тонику!