Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об "удивительном бальзаме" в прямом и переносном смысле)
Сразу хочу отметить, что путем проб и ошибок использовать бальзам как отдельную единицу после шампуня я не вижу смысла.
В моем понимании бальзам - это "недомаска". Вроде так же действует, только после использования не понял, что это было и было ли вообще?? С маской понятное дело, волосы потом становятся как шелк, с кондиционером, он скорее выравнивает структуру и закрепляет результат. Но бальзам? может на тонких мягких волосах? но у кого они сейчас отсались-то, кругом фены/плойки, которые не дают быть волосам напитанными и ухоженными..
Так для чего же я продолжаю покупать бальзам Рецепты Агафьи?) Все очень просто - для тонировки !
Уже на протяжении 8 месяцев я не тонирую волосы краской, тонировка блонда смывается так же быстро как и бальзам оттеночный, так какой толк убивать и так убитые от осветления волосы..
Постоянно пробую разные рецепты с тонировкой:
1. наносила я разные как соло, например пшеничный блонд от Concept так и перламутровый оттеночный от Kapous, результаты в обоих случаях были шикарными!
2. Этот вариант я смешиваю пару капель обычной тоники с любым бальзамом, и в зависимости от настроения и опыта получаю красивые оттенки блонда.
Использовать данный бальзам в качестве тонирования - прекрасное дело, нанося увлажняющие средства после шампуня на корни можно получить грязную голову, но с этим бальзамом такого не бывает, потому что он никак не работает.
Причем хожу с бальзамом 15-20 минут и волосы должны быть как шел ( по крайне мере так было с бальзамом "чистая линия" за 70 руб.), но когда смываю я чувствую грубые волосы. И еще после бальзама наношу дополнительно маску!
Подводя итог, хочу сказать, что использование данного бальзама как соло просто бесполезное дело, поэтому ставлю ему 1 единицу! Естественно все обещанные 7 свойств бальзам не выполняет! Ну это понятно пол литра за 50 рублей...