Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
В этом отзыве я хотела бы поделиться своими впечатлениями о тональном креме для лица TONE UP CUSHION от маэстро Giorgio Armani
Средство продается в формате кушона в нежно-бежевом оттенке с логотипом бренда - выглядит очень элегантно, сдержанно и со вкусом. В крышку встроено большое качественное зеркало.
У меня же миниатюрная версия этого кушона объемом 3 мл, в комплекте с ним идет мини-спонж.
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION
Информация от производителя
Компактная тональная основа, созданная по технологии "кушон" с профессиональным аппликатором для нанесения. Новая тонизирующая основа-кушон объединяет бесспорные преимущества тональных основ Армани и уходные свойства, заботясь о вашей кожи.
Действие
1. Антивозрастной эффект. Известная своей способностью удерживать воду гиалуроновая кислота изначально есть в коже, но с возрастом ее содержание уменьшается. Используя увлажняющие свойства этой влагоудерживающей молекулы, формула TONE UP CUSHION запирает влагу внутри, тонизируя кожу и придавая ей эластичность. Благодаря эффекту «упругой отдачи» мягкая пудра перемещается вместе с кожей, позволяя добиться эффекта оптического размытия, которое ретуширует мелкие и глубокие морщины.
2. Защита кожи от загрязнений. Городское загрязнение, жара и кондиционированный воздух способны негативно влиять на состояние кожи, приводя к появлению сухости, кожных дефектов, мелких мимических морщинок и неравномерной пигментации. Эта защитная формула, созданная для городских ценительниц красоты, сочетает активные компоненты, защищающие от загрязнений, с невесомой и чувственной кремовой текстурой. Благодаря защите от УФ-лучей и 24-часовому увлажнению кожа становится более гладкой, наполненной влагой и подготовленной к нанесению макияжа.
3. Здоровое сияние. Мягкая пудра более светлого оттенка, чем представленные в традиционной палитре, в сочетании с белыми жемчужными частицами обеспечивает гладкое и ровное покрытие и придает коже сияние.
Объем (полноразмера)- 15 мл
Страна производства - Франция
Срок годности после вскрытия - 12 мес
Состав
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION состав
На российском рынке гамма Giorgio Armani TONE UP CUSHION включает в себя 6 естественных оттенков
каждый из которых блокирует серые полутона и дарит коже сияние
У меня оттенок №2 - это самый светлый цвет в линейке, он имеет нейтральный подтон и подойдет даже самым светленьким девушкам с прозрачной кожей.
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION #2
Аппликатор для нанесения тона выполнен в виде спонжа с одной стороны которого расположена упругая губка с очень мелкими порами, а с другой стороны плотная прорезиненная ткань.
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION аппликатор-спонж
Консистенция у тонального крема жидкая, кремовая, имеет силиконовую базу.
Текстура - однородная, нежная и маслянистая, тонкая, легкая и не липкая.
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION текстура
Нанесение
Я наносила тональный крем в кушоне двумя способами: пальцем и специальным антибактериальным спонжем, который входит в комплект. В первом случае покрытие получалось более влажным и сияющим, а в случае с использованием аппликатора - более матовым.
Тон очень тонко растягивается по коже и практически не заметен на лице, наносится легко, не полосит и не залипает, не ставит пятен и не смотрится маской, прекрасно растушевывается и не создает видимых границ нанесения.
Кстати, на мое удивление, губка абсолютно не впитывает и не увеличивает расход средства, а ее обратная сторона совсем не пачкается. Даже после не однократного использования спонж выглядит опрятным и чистеньким.
Фото "До и После"
* моя кожа комбинированного типа со склонностью к жирности, есть пост-акне, пигментные пятна, не ровный рельеф, расширенные поры, шелушения вокруг носа. Возраст 30 лет.
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION - фото "До и после"
На данный момент я использую автозагар для лица и поэтому думала, что оттенок №2 мне скорее всего не подойдет. Но в результате тональный крем прекрасно подстроился под тон моей кожи и лег абсолютно не заметно даже при использовании не совсем подходящего оттенка.
Наслаивается крем прекрасно, он не скатывается и не расслаивается, дает ровное и однородное покрытие. Не забивается в морщинки и складочки и не подчеркивает изъяны и шелушения на лице. Он мягко выглаживает и выравнивает рельеф кожи, визуально скрывает поры и несовершенства, делая ее практически идеальной.
Спустя время тон Армани абсолютно не окисляется и остается точно таким же как и сразупосле нанесения.
Укрывистость - от низкой до средней: крем не перекроет видимые несовершенства на коже или сильные покраснения, но скроет легкую пигментацию или куперозную сеточку.
Финиш - сияющий при нанесении пальчиками и полу-матовый при нанесении аппликатором. На жирной и комбинированной коже я бы рекомендовала закреплять его пудрой.
В течение дня тон абсолютно не чувствуется на коже, не сушит, а наоборот увлажняет ее. Он не скатывается в морщинки даже при активной мимике, не собирается и не подчеркивает текстуру кожи и расширенные поры.
Стойкость тонана комбинированной коже склонной к жирности до 4 часов без припудривания в холодное время года, далее тон начинает блестеть в Т-зоне. Думаю, что в жаркую летнюю погоду на жирной коже матовость может держаться до 2-х часов.
Кушон Giorgio Armani TONE UP CUSHION спустя 8 часов на комбинированной коже
Расход средства - достаточно большой, из-за легкой укрывистости я обычно наслаиваю тон до 2-3 раз для получения более плотного покрытия.
Демакияж с тональным кремом TONE UP CUSHION достаточно простой и не сложный, но я бы все же рекомендовала смывать его гидрофильным маслом и пенкой, так как он содержит силиконы и потенциально может забивать поры на склонной к этому коже.
Итоги
Плюсы
красивая компактная упаковка со встроенным зеркалом
качественный аппликатор
солнцезащитный фактор - spf15
приятная текстура
легкость нанесения
ровное и незаметное покрытие
натуральный эффект
не западает морщинки и складочки на лице даже при активной мимике
не подчеркивает рельеф кожи, а наоборот визуально выравнивает его
при условии качественного демакияжа не забивает поры, не провоцирует высыпаний и не комедогенен
Особенности
легкая укрывистость
не самофиксирующийся тон имеет влажный финиш и может не понравиться обладательницам жирного и комбинированного типов кожи со склонностью к жирности
из-за СПФ может не много бликовать на фото и видео-съемке
Вывод
Я рекомендую тональный крем в кушоне TONE UP CUSHION от Giorgio Armani!
Крем отлично подойдет:
в возрастном макияже для зрелой кожи
обладательницам сухой, нормальной и комбинированной кожи со склонностью к сухости
для создания максимально естественного и незаметного покрытия с эффектом лоснящейся и здоровой кожи сияющей изнутри