Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Biola
Тип техники:
Тонометр механический
Подробности
Лекс-Та
26.12.2017
Чем ручной тонометр лучше автоматического. Надежный друг, которому уже 6 лет
Прибор появился в нашем доме в период моей первой беременности.
Тонометр механический Dr.Frei Classic A-20
Frisa
26.07.2017
09:12
Надежный прибор, к каждой модели нужно привыкнуть
Год назад решили приобрести для себя тонометр, с возрастом здоровье не улучшается, после сорока начали появляться мелкие проблемы, с…
Манжета Адъютор Для измерителя артериального давления AD2220
Zhu-zha_1907
15.08.2021
01:20
+23 фото
Зачем покупать новое, когда можно обновить старое?
Уже подготовив отзыв к публикации, обнаружила, что он идет по очередности аккурат после опуса о вине .
Тонометр B.Well PRO-60
Pro100Masha
18.02.2024
05:14
+11 фото
Измерить себе давление механическим тонометром очень просто и это точно надёжнее, чем электронным. Тонометр B.Well PRO-60 хороший и недорогой. Где взять сумочку для хранения тонометра почти бесплатно.
Тонометр Meditech МТ-20 со встроенным стетоскопом
Наталия31
17.03.2014
13:32
+6 фото
Не считает пульс, в остальном устраивает (фото)
Тонометр - это прибор, который измеряет и показывает наше артериальное давление.
Тонометр механический CS Medica CS-107 с фонендоскопом
Екатеринка 224
18.10.2016
15:26
+2 фото
Хорошая альтернатива электронный тонометрам
Я уже писала о моем опыте использования автоматического тонометра , его плюсы и минусы.
Тонометр механический Dr.Frei Модель А-20
Мося-02
17.07.2020
18:38
+44 фото
Отличный домашний фельдшер и скорая помощь!
Всем привет и доброго здоровья!!! Жизнь хороша в любом её проявлении, даже если приходит болезнь или лёгкое недомогание.
Тонометр автоматический Gamma на запястье модель Active
Nadin29
13.03.2021
23:00
+11 фото
Компактный, но подойдет не всем
Тонометр автоматический от ТМ Gamma на запястье модель Activе мне посоветовал фармацевт в аптеке, когда на я на полчаса зависла возле витрины с тонометрами.
Тонометр Gamma
Авдеева
25.05.2016
15:43
+36 фото
Подробный обзор тонометра GAMMA. Характеристики, принцип работы, достоинства. Чему отдать предпочтение: Microlife или Gamma? В чем их разница? Как ПРАВИЛЬНО мерить давление?
Тонометр B.Well PRO-60
Martemnik
03.04.2021
07:02
+14 фото
Простой рабочий, но шероховатый...
Всем привет! Тонометр B.Well PRO-60 я купила на смену старому прибору от Little Doctor.
Машинка для удаления катышков Clatronic MC 3240
Affinity
07.12.2014
16:42
+6 фото
Свитер в катышках - не повод для уныния, а повод для покупки гаджета, актуального в холодное время года. ○ Детальные фото прибора ○ Фото ДО и ПОСЛЕ ○
Доброго времени суток! Вопрос избавления от…
Тонометр автоматический Oromed ORO-N2 BASIC-Z
p_sergey
28.02.2019
11:47
Точность прибора отличная, вся нужная комплектация в наличии, удобный функционал.
Прибор точный, сверял с тонометром врача, показания абсолютно сошлись.
Тонометр механический Dr.Frei Модель А-20
Dariya K
17.07.2020
19:23
Цифры точные показывает
Я ценю современную медицину и методы диагностики, но что касается тонометров - только механические.
Тонометр автоматический Gamma на запястье модель Active
sherstobitovasvetlana
15.08.2024
04:43
Врет прилично
Всем привет! Этот тонометр я покупала маме в 2022 году после операции. Нужно было определенное время отслеживать и записывать давление.
Тонометр Rossmax GB 102
Gridina
10.01.2016
23:48
Не рекомендую
Я гипертоник уже лет 10 и измеряю давление два раза в день как минимум, поэтому без тонометра мне никак не обойтись.
Тонометр Aliexpress Free shipping Digital Wrist Blood Pressure Monitor & Heart Beat Meter #8276
Greiss
18.08.2016
07:17
+7 фото
❀❀❀ Как на Алиэкспресс купить тонометр в 3 раза дешевле, чем в магазине?! Прекрасная покупка! ❀❀❀
Приветствую всех заглянувших! Когда вы или вам в последний раз…
Тонометр Gamma
My Tear
21.11.2013
16:06
Не совсем удобен в использовании
Получили тонометр в подарок, если бы покупала сама, взяла бы Microlife AG1-30. Самому себе Гаммой измерять давление не особо удобно - во первых, хотелось…
Тонометр механический Longevita LS-4
InnaZero
26.02.2018
17:13
+5 фото
Хороший аппарат - мои советы по использованию + много фото
Здравствуйте всем читателям Айрекоменд! Думаю, почти в каждой семье рано или поздно возникает необходимость периодически…
Машинка для удаления катышков Clatronic MC 3240
МаринаЭскимо
03.11.2013
23:18
+3 фото
Теперь мои вещи всегда аккуратно выглядят. ( + фото и результат на вещах)
Покупала ее в интернет- магазине в своем городе. Я очень давно искала подобную машинку.
Стетофонендоскоп Dr.Frei Модель S-30
Рыжая Эрна
04.09.2024
20:07
+5 фото
Очень удобный для домашнего использования
Всем привет! Около года назад сын-школьник стал постоянно кашлять, не обычный кашель, который проходит за несколько дней, а длился, длился…
Тонометр A&D Medical UA-705
kralia84
23.04.2023
09:54
+13 фото
Тонометр A&D измеряет, запоминает, консультирует, порой капризничает... И так 7 лет, на смену вновь купили такой же. Расскажу все фишки как овладеть прибором