Опубликовано 20 Июль, 2019 - 11:24

360₽

Раз Вы тут, значит заинтересовались продуктом от Levrana, а именно сывороткой Тонус твоего лица. Итак, начнём.

?Упаковка?

Как и у всех продуктов Levrana всё очень лаконично. Картонный тубус с крышкой, с информацией и сроком годности на нём. Внутри баночка из тёмного стекла с крышкой пипеткой.

?Консистенция, цвет, запах ?

Сыворотка внутри не очень жидкая, совсем не как вода. По коже распределяется хорошо.

Цвет я бы охарактеризовала бы как мутная водичка.

Запах, ооооо, запах аптечный.Пахнет цветочными лекарствами. Есть запахи мяты. На любителя.

?Состав?

Melissa officinalis floral water (Гидролат мелиссы), Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Hydrogenated stratch hydrolysate (Сорбитол), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты), Citrus aurantifolia oil (Эфирное масло лайма), Tocopherol (Витамин Е), Camellia sinensis extract (Экстракт зеленого чая), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Laminaria japonica Aresh L extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus extract (Экстракт аира).

Ну просто безумно натуральный.

?Срок годности?

После вскрытия 3 месяца. При ежедневном использовании можно успеть закончить.

Описание с сайта производителя

В течение дня наша кожа подвержена стрессу, она буквально впитывает негативные факторы окружающей среды.
Сыворотка «Тонус твоего лица» снимает следы усталости, оказывает эффект легкого лифтинга, делает кожу более упругой, возвращает ей здоровое сияние.

Эту сыворотку я покупала после другой сыворотки reFresh отзыв тут

Конечно же меня заманило описание и заявления от производителя.

? Итог?

Наносила её один раз в день, вечером. После нанесения на по коже лёгкий холодок приятный. Первое применение никакого эффекта не дало.Пользовалась и пользовалась ей, НО так ничего и не произошло, эффекта ноль. Ни хуже ни лучше. Хоть за этом спасибо. Абсолютно никакого эффекта. Я разочарована. До конца её так и не использовала.

Достоинства
  • + не липкий
  • Бодрит, охлаждает кожу
  • Натуральный состав
Леся⚡️не рекомендует