Вверху главной страницы находится информативная строка с выпадающим меню: «Главная», «Бленды», «ВВ/СС крем», «Макияж», …, «Новинки».
Есть поисковая строка, которой можно воспользоваться в том случае, если вы ищите какой-то конкретный продукт.
Чуть ниже на главной выделены новинки товаров и позиции с распродажи.
На сайте можно совершать покупки и без регистрации, т.е. в «1 клик», но регистрация (создание учетной записи) дает возможность накапливать баллы с покупок, участвовать в бонусной программе и получать информационную рассылку от магазина.
Ассортимент и бренды
Ассортимент средств довольно широкий, причем как уходовой, так и декоративной косметики! Давайте посмотрим, что нам предлагается в разделе «Макияж», видим разбивку по принадлежности и список возможных продуктов, все просто и понятно.
Хиты продаж и новинки помечены соответствующими значками.
К каждому продукту можно оставить отзыв и выставить ему оценку, что очень удобно при поиске новых средств, особенно если о них никто не писал на сайте IRecomend!
Консилеры
На сайте представлено 23 наименования косметических брендов в основном, довольно популярные и любимые многими, корейские марки.
О ценах
Цены в данном интернет-магазине на уровне средних, что касается интернет-шоппинга. Некоторые из них вы можете наблюдать на скриншотах.
Совершаем заказ
На сайт меня привел поиск солнцезащитного средства, подходящего для лица и тела, т.к. мои предыдущие варианты защиты от солнца: российский Floresan и итальянский Planter’s не устраивают!
После того как вы положите товар в корзину, в ней автоматически появятся пробники продукции, которые идут в подарок к каждому заказу.
Если у вас есть купон на скидку, то перед заказом его необходимо ввести в специальное поле.
Далее, переходим к оформлению заказа.
Доставка и оплата
Упаковка посылки
Хочется отдельно отметить подход к оформлению посылки. Развернув ее, я уже получила положительные эмоции, потому что коробочка, в которой находился мой заказ выглядела очень оригинально!
Посылка из lunifera.ru
Помимо прекрасного внешнего вида, внутри заботливо был вложен плотный слой пупырчатой пленки, а заказ и прилагающиеся пробники «гнездились» в цветной бумажной соломке. Такую посылочку со всей уверенностью можно отправить в подарок!
Все пришло в отличном состоянии и надлежащем виде, сроки годности в норме.
К заказу приложили 5 пробников и визитку с благодарностью.
Интерфейс сайта интуитивно прост и понятен, поэтому совершение заказа придется под силу даже начинающему интернет-шопоголику. А приятным дополнением станет авторское оформление посылки и бесплатные пробники средств!
ой как мне нравится ассортимент! было бы здорово, если бы там вобзе азиатская косметика была, т.е. и японская тоже, т.к. я чсто пользуюсь японскими средствами
Тоже заказывала в этом магазине. Правда, давно. И не столько радужные впечатления. Много было косяков при заказе. Надеюсь, сайт и сам магазин улучшились.