Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 12:07

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про чудесный интернет-магазин корейской косметики "Lunifera," в котором я впервые заказала корейскую косметику. Я думаю многие согласятся, что корейская косметика сейчас на пике популярности, в целом благодаря качеству своих товаров, а так же очень милого дизайна всех своих средств.

Я наверное как и многие девушки давно составляю список своих косметических хотелочек - и большая часть из них именно из корейских марок - таких как Tony Moly, Holika Holika, Secret Key и прочие.

Про сайт "Lunifera" я узнала здесь на Айрекомменд и вот я уже делюсь с вами своими впечатлениями о моем первом заказе.

Интернет-магазин корейской косметики - "Lunifera"

Интерфейс сайта:

Интерфейс очень простой и лаконичный, сайт не перегружен лишней информацией, все разделено на разделы и подразделы, поэтому заблудится на сайте просто не возможно - даже с телефона ничего не зависает и выбрать необходимые средства, а так же сделать заказ не составит ни малейшего труда.

На главной странице мы видим новинки, а так же скидки акции действующие на сайте на данный момент.

Например на сайте постоянно бывает "Распродажа" в которой можно найти очень много интересных средств по выгодным ценам.

Все основные разделы располагаются в верхней строке.

Каждый раздел разделен на подразделы, которые помогут определится с более точным выбором средств, а так же упростят поиск.

В самом низу страницы так же найдется много полезной информации и контактов данного интернет магазина, а так же странички на социальные сети.

По мимо распродажи на сайте есть раздел "Товары недели" - это определенные товары, с определенной скидкой - которая действует только в течении данной недели.

Так же существует раздел "Beauty boxes" - это бьюти коробочки с определенным наполнением косметики, которые именно в такой композиции получается намного выгоднее заказывать, а так же это отличный вариант для подарка, если не знаете что подарить и какие средства лучше всего подобрать.

По мимо основных разделов - макияж, лицо, волосы и т.д. средства можно выбрать по интересующему вас бренду.

А так же расположить товары по цене, рейтингу, новинке и т. д.

- Самые дешевые продукты бренда "Holika Holika"

- Самый дорогие:

- А вот список брендов представленных в данном интернет магазине:

По мимо всего прочего на сайте есть специальные разделы - это например "Популярные категории"

- И вот например одна из них - это все средства с алоэ:

А вот еще несколько интересных разделов которые могут вас заинтересовать:

Скидки:

Идеи для подарков:

Чтобы посмотреть информацию на интересующие вас средство, достаточно просто нажать на него и нам откроется целая страничка с описанием и отзывами, а так же с дополнительной информацией, которая поможет определится с выбором.

Например вот средство с Алоэ - видим цену, информацию о наличии (если средства нет в наличии то это выглядит как на данном сриншоте), а так же полное описание, способ применения и объем.

А вот та самая дополнительная информация, в которой не редко можно увидеть состав.

По мимо косметики на сайте представлен огромный выбор различный аксессуаров, как для волос так и для ногтей и для лица:

Доставка и оплата:

Доставка:

Доставка по России осуществляется двумя способами - через Постоматы, а так же через почту РФ, лично мне было удобнее получать посылку через Постомат, так как он и рядом, да и доставка занимает меньшее количество времени, а плата за доставку не особо сильно различается.

Пришла ко мне посылка буквально за 3-4 дня.

Оплата:

Оплатить заказ можно как онлайн (все способы показаны на скриншоте), так и наличными при получении заказа. Лично я всегда за второй вариант, так намного спокойнее как мне кажется, пришел заказ - оплатил.

Мой заказ:

Пришла посылочка вот в такой милой коробочке, честно когда увидела эту милоту прямо поднялось настроение и я скорей побежала домой ее распаковывать - согласитесь она не может не радовать глаз! Даже выкидывать мне было ее жалко, поэтому я оставила ее для хранения различных мелочей.

Открывает коробочку, а там - пупырки) да так много и толстым слоем, чтобы во время транспортировки ничего не помялось, не разбилось или повредилось - спасибо сотрудникам, за то что они ценят своих клиентов!

Под пупыркой меня ждал не меньший сюрприз - такой милоты я своими глазами еще не видела, но разве что на картинках, так как сама я впервые заказываю такую косметику.

Даже моя киса не смогла удержатся и заглянула в коробочку - посмотреть чего это там мне прислали))

Вместе с заказом меня ждал небольшой сюрприз, точнее о том то будут пробники я знала уже когда добавляла средства в корзину, но какие именно будут средства я не знала.

1. Крем для рук Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk

2. Универсальный гель для тела The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99%

3. ББ крем Missha M Perfect Cover B.B Cream

4. Крем для лица Mizon Black Snail All In One Cream

На сайте "Lunifera" я выбрала для себя два средства, это пудра от "Tony Moly" и гель алоэ от "Holika Holika" которые очень давно хотела.

1. СРЕДСТВО С АЛОЭ HOLIKA HOLIKA AlLOE 99% SOOTHING GEL 55 мл

Цена - 240 руб.

Я выбрала гель в малом объеме, для начала на пробу, но уже планирую заказать версию побольше, так как это действительно чудо-средство - которое к тому же очень многофункциональное. Так приятно когда твои хотелочки не только сбываются, но еще и оказываются очень удачными.

2. ПУДРА TONY MOLY CATS WINK CLEAR PACT

Цена - 790 руб.

Я давно искала достойную матирующую пудру для светлой кожи и я не ошиблась с выбором. Она действительно очень идеально подходит для белоснежек, а так же очень напоминает мне мою любимую пудру которую сняли с производства, правда эта даже намного лучшего качества. Все таки корейские средства имеют не только красивый дизайн, но еще и приятное содержимое.

Оба средства мне безумно понравились и я несомненно закажу их снова!

Более подробно про пудру и гель алоэ я расскажу в отдельных отзывах!

Интернет-магазин "Lunifera" несомненно рекомендую! Здесь вы всегда найдете то, что давно хотели.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Аккуратная комплектовка посылки
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Бонусная программа
  • Быстрая и удобная доставка
  • Вежливое общение с клиентами
  • Вежливый персонал
  • Есть группа вк с отзывами
  • Приемлимые цены
  • Пробники
  • Разные виды оплаты
  • Удобный понятный интерфейс
Недостатки
  • Некоторых товаров нет в наличии
sova2021рекомендует
03.09.2016
Как же мило оформлена коробочка не только внешне, но и внутри. Прекрасные средства, а гель с алоэ давно уже хочется испробовать. 😊
Grunez
Обязательно попробуйте он действительно стоит своих похвал)
03.09.2016
Рада, что тебе покупки тоже понравились, я в восторге от этого геля, а пудра у меня уже вторая 😁
03.09.2016
Интересно, а мне заказ пришел в обычной почтовой коробке 😲
Но магазин очень понравился, и выбор шикарный и цены приемлемые. А количество подарков вообще порадовало!
Risha82
Может это из за того что почтой заказывали, потому что я получала через постомат. мне тоже их сайт понравился, вот уже вторую посылку заказала 😊
03.09.2016
Замечательный заказ и очень красивая коробочка.
Загляну на этот сайт.
_Infanty_
Я вот уже думаю вторую заказать только во 2 оттенке, мне и эта подходит, но в последнее время я полюбила слегка потемнее оттенки, потому как тональник у меня прозрачный и не дает никакого тона. А этой зимой самое то 😊
03.09.2016
Посылочка красивая и на сайте неплохой выбор, хочу заказать крем для лица)
Очень красивая коробочка 😊
03.09.2016
до чего же у тебя милая пудра теперь, глаз не отвести и гель классный, у самой такой, поэтому будет узнать твое мнение о нем 😉
03.09.2016
Сколько у них всего классного!!!
Какой классный заказик ❤️
03.09.2016
Замечательный им. С удачным заказом вас
Tiffany
Спасибо 😊
03.09.2016
Оформлена коробочка потрясающе, да и пробники не могут не порадовать 😊
Милота ❤️
03.09.2016
Сколько средств с алое ❤️ Глаза так и разбегаются. Кстати, по именно этому гелю, который ты купила, я не разделила всеобщего восторга, у меня пробник был. На своей сухой коже я чувствовала стянутость после него.
LiarSweetLiar
А мне он безумно понравился, даже не в качестве увлажнителя, а то что он убирает любое высыпание за ночь, осветляет кожу и синячки под глазами на утро не такие явные, ну и конечно же увлажняет.
Может не с первого применения просто действует?
03.09.2016
Огромное спасибо всем за комментарии 😊
03.09.2016
У меня эта коробочка до сих пор лежит, выкинуть жалко! Отличные покупки, гель алоэ - супер вещь, а пудра такое милашество ❤️
03.09.2016
sova2021, я как бы пробник не весь за один раз на себя вымазала. Кожу, вроде, не сушит, но ощущение стянутости было каждый раз. Не забывай, что у тебя другой тип кожи, и что для моей хорошо, то для твоей слишком жирнит 😊 А вот что хорошо для твоей, для моей слабовато.
03.09.2016
хороший магазин, заказывала пару раз, все приходило в идеальном состоянии, да и продукция отличная
корейские средства пользуются спросом, вон и котейке понравился Ваш заказ 😁
03.09.2016
Меня всегда радует вежливый персонал в ИМ
03.09.2016
Спасибо за отзыв, заинтересовали. теперь руки чешутся сделать заказ. 😊
03.09.2016
гель с алоэ такой симпатичный))
03.09.2016
Какой милый дизайн у пудры. 😊
03.09.2016
Все хожу вокруг да около этой пудры))
Слушай, твоя коробочка им не подняла настроение, но, я, к сожалению, еще не знакома с этой косметикой 😞
Какая красивая коробочка ❤️
03.09.2016
Таня, поздравляю Вас с первой покупкой корейской косметики, теперь и Вы в стане "корейцеманов" 😂 .
Отличный ассортимент у магазина 😊
отличный магазин, Жаль, что в РБ нет доставки(
03.09.2016
Очень люблю зависать на таких сайтах, но пока не решилась ничего заказать. Привыкла в магазинах, хотя там и набавка большая.
Анастасия Краснова
А у нас нет корейских магазинов или даже отделов)) поэтому только им и выручают)

Девочки большое спасибо за комментарии 😊
Тоже гель этот хочу?
03.09.2016
Я тоже делала заказ, через пункт выдачи, не по почте России прислали мне заказ, коробки красивой не было, так же как и наполнения, как на фото у большинства девушек сделавших заказ с сайта. Пробник был 1, не 4 как у автора, хотя я так же заказывала 2 позиции.
Больше заказывать скорее всего не буду.
Да, и гель с алое оказался с феноксиэтанолом, который нельзя использовать в косметике в принципе.
Nezhenka
Возможно коробочки стали слать недавно. А на счет геля это уже претензии к Холика Холика, лично я составы не смотрю а его свойства меня полностью устраивают))
Вот скоро получу вторую посылку посмотрю что будет в ней
03.09.2016
Прекрасная посылка..Все такое милое...и оформление коробочки чудо 😊
03.09.2016
Хороший заказик) Заметила такую тенденцию, что в каждом отзыве на какой-либо корейский ИМ, у каждого в заказе есть алоэвый гель 😁 Это какая-то традиция уже)
Авдеева
Наверное это первое что приходит на ум, что заказать в корейском им. Я столько смотрела на этот гель на ютуб и на айреке, что подсознание уже само его в корзину добавило.
03.09.2016
Упаковка у них на высоте,ничего не скажешь. И ассортимент огромный,это не может не радовать!
03.09.2016
Оформление стали делать очень красивое ^^
Раньше всегда пользовалась этим магазином, а сейчас раскрутились и цены стали сильно задирать 😕 а может с курсом связано, не знаю.
Kris Dai
Я думаю с курсом, даже на али сейчас все дороже в 2-3 раза. Я бы и не сказала что цены дорогие, заходила на холискин так там все дороже в разы
03.09.2016
Посылочку я получила неделю назад без красивой коробочки.
03.09.2016
когда-нибудь и я доберусь д этого им
03.09.2016
Умеют корейцы привлечь своим милым оформлением 😂
03.09.2016
Хороший ИМ, недорогая доставка, огромный выбор! Одного только Aloe какое разнообразие!
Ещё 31 комментарий