Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 16:39

полгода или более

Too Faced Chocolate Gold Eye Shadow Palette

Момент выхода палетки Too Faced Chocolate Gold я пропустила. И даже, когда я ее увидела в магазине, она не вызвала у меня никаких эмоций. Желание ее приобрести не было совсем. Но на протяжении долгого времени, каждый раз приходя в Иль де боте эта палетка словно притягивала мое внимание к себе. Позже мне ее подарили. И вот, когда я сделала ею несколько раз макияж, я в нее влюбилась. И так в плетке 16 роскошных оттенков. 14 рефилов весом 0,95 грамм и два рефила весом 2,2 грамма.

Страна производитель: США

Cruelty free

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Too Faced Chocolate Gold Eye Shadow Palette

Так же на упаковке указанно, что в составе этой палетки шоколадная пудра и золото.

Упаковка: Сама палетка пластиковая. Очень красивая! Как будто по плитке шоколада стекает золото, которое закрывает собой название палетки Chocolate Gold. В добавок, аромат шоколада из этой палетки вызывает восторг. Дизайн картонной упаковки, также повторяет дизайн самой палетки. Держа эту палетку в руках, поднимается настроение и создается ощущение праздника. Палетка плотно и надежно закрывается на пластиковую защелку, что очень удобно. Также в этой палетке огромное удобное зеркало. Удобно в него смотреться и красится.

Текстура металликов: Текстура металликов сухая и шелковистая на ощупь. Набираются металлики на палец плотно, как кремовые или масляные. На кисть набираются легче и наносятся не так плотно, как пальцем. Немного осыпаются с кисти. Также в этой палетке металлики делятся на два типа, более сияющие и менее. Оттенки, которые имеют более сильное сияние это Chocolate gold, Rich girl, Famous, Gold Dipped и Drippin Diamonds. Эти оттенки сияют очень ярко и красиво. Менее сияющие оттенки Money bags, Love & Cocoa, Old Money, New Money, Classy & Sassy, Holla for a dolla и Livin Lavish эти оттенки не имеют такого сияния, как первые. По сиянию эти оттенки кажутся более мягкими и сатиновыми. Хотя не менее красивые.

Текстура матовых оттенков: Матовые оттенки, пигментированные сухие и шелковистые на ощупь. Оттенок Decadent более сухой, чем остальные и менее шелковистый, но пигментация у него отличная.

Все оттенки хорошо растушевываются и наслаиваются. Также все оттенки хорошо сочетаются между собой. Осыпания есть, но все в пределах нормы ничего трагического в этом не вижу.

Итог: Эта палетка у меня вызывает столько положительных эмоций, что не передать словами. А потрясающий аромат шоколада поднимает настроение. Палетка удалась! Я безумно рада, что она появилась в моей коллекции. Довольна ею на 100%.

Достоинства
  • ! качество стойкость
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета
  • Металлики шикарны
  • Насыщенные цвета
  • Оригинальный дизайн упаковки
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация