Опубликовано 7 Май, 2019 - 10:48

Здравствуйте ! Посетила данный салон с элементарной просьбой , подровнять на 7см по прямой линии волосы (они у меня длинные, прямые).

Что получила в итоге: моя стрижка заняла минут 5 от силы, машинкой срезали почти сухие волосы (пару раз сбрызнули из пульверизатора). Феном не сушили, расчёской не вытягивали.

Я по началу испытала шок, когда услышала звук машинки. Позже, узнала у подруги-стилиста, что это сейчас такой тренд работать машинкой.

Итог: волосы в некоторых местах не ровно подстрижены. Из далека если смотреть - сойдёт, но в близи все видно..

Стоило сие творчество 450р.

Про сервис, он не очень. Я даже не поняла, когда процесс закончился , мастер просто развернулась молча и ушла за веничком. Пришлось уточнять, это все? Осталось впечатление, как будто мне сделали большое одолжение ...

В итоге я на следущий день пошла в другой салон, где мне исправили недочеты ..

Мораль сей басни такова: не важно, салон эконом-класса или премиум, все зависит от людей, которые в нем работают. Но уж если заведение позиционирует себя как эконом, это не даёт ему права оказывать некачественные услуги.

MiamiGirlне рекомендует
Добрый день. Приносим Вам свои извинения, от лица компании и от мастера. Мы хотели бы предложить Вам исправление стрижки. Ждем Вас в нашем салоне.
22.05.2019
Здравствуйте. Спасибо.