Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Регулярное использование крема для лица - это неотъемлемая часть ежедневного ухода за кожей. Данное средство питает, увлажняет, помогает повысить эластичность и делает многое другое, что для нас очень важно.
Не так давно я уже писала о _креме Neovadiol Vichy compensating complex_. Сегодня продолжу рассказ об ухаживающих средствах французского бренда Vichy. Этот отзыв посвящён крему для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Vichy, Франция
❒ Название - крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
❒ Объём - 50 мл
❒ Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.
Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток. 1-ый* ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist ночь разработан специально для восстановления кожи.
📌 РЕЗУЛЬТАТ
Вы заметите преображение уже утром после 1 применения: кожа более эластичная и заметно упругая, цвет лица более свежий и ровный.
Через 1 месяц: морщины сокращены, кожа выглядит более молодой и сияющей.
Клинически доказанная эффективность. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
В составе крема присутствуют компоненты синтетического происхождения, но я не вижу в этом ничего страшного. Главное для меня - чтобы крем подошёл коже и справлялся со своими задачами.
📌 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем выпускается в ярко-красной коробке из плотного картона.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
На всех гранях упаковки размещена вся необходимая информация (состав, срок годности итд).
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Также на коробке есть русифицированная наклейка.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Защитой от несанкционированного вскрытия являлась небольшая прозрачная наклейка.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
В коробке был картонный вкладыш, который обеспечивал неподвижное положение баночки.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Кстати, баночка, несмотря не небольшой размер, довольно увесистая, что неудивительно, так как она выполнена из толстого, прочного стекла.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
На ней продублирована та же информация что и на упаковке + указан срок годности.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Крышка пластиковая, никакой защитной мембраны под ней не было.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Мне очень понравилось оформление этой линейки, оно яркое и запоминающееся.
📌 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции крем однородный и достаточно густой.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Текстура питательная, напоминает подтаявшее сливочное масло. По ощущениям понятно, что в составе присутствуют силиконы.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Крем имеет персиковый цвет и непривычную отдушку. Запах напоминает лекарственные травы вперемешку с эфирными маслами. Аромат ощущается только в процессе нанесения средства.
Мне нравится, что крем легко и быстро распределяется по коже.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Он не оставляет после себя жирную плёнку, лишь небольшое сияние.
📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить ежедневно на чистую сухую кожу лица, шеи и зону декольте.
📌 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Я обладательница возрастной кожи комбинированного типа. Присутствуют как расширенные поры, так и небольшая пигментация.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
В холодное время бывают шелушения в области подбородка и крыльев носа. Цвет лица зачастую тусклый и неоднородный.
📌 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я на постоянной основе использую ночные кремы и вижу от них результат, которым зачастую очень довольна. Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night появился у меня три недели назад и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями.
Я всегда наношу крем на сухую чистую кожу. Как правило, мне хватает небольшой порции средства.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
Распределяю крем по массажным линиям и даю время впитаться.
Несмотря на питательную текстуру, он достаточно быстро впитывается.
А теперь расскажу подробнее о результатах применения крема для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night.
▪️ Питание. Уже после первого применения понятно, что средство отлично питает. На утро кожа выглядит гладкой и нежной, к ней приятно прикасаться.
Крем устраняет шелушения, уже после второго применения от них не осталось и следа.
▪️ Разглаживает. Я была удивлена, но крем действительно разглаживает микрорельеф кожи. За три недели регулярного использования средства, носогубные складки стали менее выраженными.
▪️ Выравнивает тон. Крем устраняет не только раздражения, но и небольшие покраснения кожи. Лицо после его использования выглядит свежим, отсутствует даже намёк на тусклость.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
▪️ Придание эластичности. Средство повышает эластичность и упругость. Я заметила, что кожа стала более подтянутой. На лбу у меня наметились продольные морщины, сейчас они стали менее заметны.
Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night
▪️ Экономичный расход. У крема мега экономичный расход, на одно применение мне достаточно минимального количества средства. Уверена, что баночки мне хватит на 2,5-3 месяца.
▪️ Отсутствие негативной, реакции. Крем не вызвал зуда, аллергической, реакции, не забил поры.
➕ ПЛЮСЫ
питает
устраняет шелушения
повышает эластичность кожи
быстро впитывается
не вызвал проблем с кожей
небольшой расход
➖ МИНУСЫ
специфический аромат
Мне понравился крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night. Он полностью выполняет свои задачи и идеально подходит моей возрастной коже.