Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 16:13

Я очень долго решалась, конечно если бы цена была гораздо меньше я бы без раздумий приобрела его сразу, но самая маленькая стоимость, которую нашла и купила=549 руб.(это в маленькой не известной аптеке, а во всех известных местах типа риглы и 36.6 цена была рублей на 200 дороже точно). я никогда не страдала гипергидрозом ,но я просто панически боюсь этих диких следов на одежде, многие люди очень спокойны, ну подумаешь, что естественно то небезобразно, но меня ужасно смущают эти подтеки как на мне, так и на других людях, на красивых платьях, блузках, и особенно на моих любимых серых футболках(никогда в жизни не встречала человека, который бы весь июльский день отходил в серой майке без этих жутких полукругов).Во многом поэтому я хотела как-то избавится от этого раз и навсегда, чтобы не было этой темы-снимаешь пиджак, а тут такой нежданчик, вновь одеваешь пиджак, подыхаешь от жары,лишь бы этого никто не видел и все такое. Купила драй драй, делала все по инструкции, не было вообще никаких неприятных ощущений. Первоначально я боялась ,что подмышки вообще перестанут увлажняться навсегда, и превратятся в локоть)но этого не случилось, все получилось именно так как я хотела, следов нет никаких и нигде, но поверхность кожи все же немного увлажняется,все как-то очень естественно и никакого запаха!если нет никаких противопоказаний и серьезных эндокринологических проблем. а вы просто хотите отличную альтернативу дибильным "многообещающим" дезодорантам- попробуйте,потратьтесь,возможно это поможет и очень облегчит жаркие летние дни )
Достоинства
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Не имеет неприятного запаха
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Эффект есть
Недостатки
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
  • Чешутся подмышки, если нанести на влажную кожу
AliceCrusрекомендует
21.12.2015
Вы правы, если подсчитать, сколько уходит обычного дезодоранта, и от которого нет никакого эффекта, то лучше уже раз в неделю разок намазаться и ходить сухой и красивой.
Тоже после пользования dry dry стала уверенней намного, и общественный транспорт для меня больше не был кошмарным сном, я могу спокойно поднять руку!!!