Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 23:30

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от знакомства с Кокосовым маслом Bioteka без запаха для жарки, выпечки и запекания.

🥥 Объём - 750 мл.;

🥥 Цена - 350 рублей;

🥥 Ссылка на масло на официальном сайте.

Масло находится в довольно большой и высокой баночке, выполнена из пластика, частично прозрачная, что позволяет видеть его текстуру.

На обратной стороне есть основная информация о масле, здесь описание.

Далее идёт состав, пищевая и энергетическая ценность и условия хранения. Дата изготовления напечатана здесь же.

На крышечке также есть этикетка с названием продукта и наименованием бренда.

Под крышкой есть защитная фольга, отрывается кстати довольно сложно.

Внутри мы видим уже само масло, баночка практически полностью заполнена. Сейчас оно практически жидкое, потому что дома тепло, но начинает твердеть ниже 25 градусов.

Я храню масло просто в шкафу, потому что, судя по условиям хранения, холодильник по температуре не подходит.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.

Чаще всего я использую кокосовое масло для приготовления завтраков, будь то сырники, или панкейки или даже обычная яичница.

Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.

Масло не имеет никакого вкуса или запаха, поэтому не оставляет привкуса в еде, но при обычном приготовлении пищи мне почему-то жалко его использовать.

Расход небольшой, масло тает и становится более жидким, поэтому обычно требуется небольшое количество.

Можно добавлять масло в салаты, но я больше люблю овощи с оливковым маслом, оно придает им интересный вкус.

Еще я добавляю масло в молочную утреннюю кашу, оно практически не чувствуется, но придает более нежный и приятный вкус.

В целом, Кокосовое масло от Bioteka мне нравится, у него очень приятная цена и отличные свойства, поэтому однозначно рекомендую.

Читайте также о Сиропе голубой агавы, который я использую вместо сахара.

missEkaterinaрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.04.2021
Интересный продукт, стоит попробовать)
22.04.2021
Было такое масло, хорошое ☺️ Хотя, потом я попробовала жарить сырники на нерафинированном кокосовом масле - это восторг!) попробуйте)))
22.04.2021
Было нерафинированные масло, но я почему-то использовала его в уходе, а не готовке)) хотя да, оно бы идеально подошло для сладких завтраков типо сырников, блинов или каш)))
22.04.2021
Захотелось попробовать такое масло)
22.04.2021
Интересно попробовать, присмотрюсь
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также