Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 16:48

один раз

Эту краску для бровей мне купила племянница, которая тогда еще училась на парикмахера. Она вроде как была в теме, а мне этой темой заниматься не хотелось. Единственное, что я просила, - чтобы не быть мне чернобровой, потому что волосы у меня светлые. Ну и брови, ясен пень, тоже не бордовые 😊

нужно отметить, что мои брови всегда были печальны, потому что я никогда их не красила. Вот фоточка нескольколетней давности.

То есть почти всю сознательную жизнь я проходила "полубровой". То есть бровей у меня была ровно половина 😊 Однажды мои "печальные" брови привлекли внимание мастера тату, который набивал бровки моей подруге. Это было лет 7-8-9 назад, когда вся эта индустрия только разворачивалась. Я тогда умудрилась сделать себе татуаж век, а подружка захотела брови. Это сейчас техники щадящие и цивилизованные, а тогда это делали настоящей татуировочной краской - если не на всю жизнь, то на годы! И подружка попросила ее забрать после татуажа бровей, чтобы она каралеунай не ехала на троллейбусе. И вот картина маслом: я заходу в зал, подруженция стоит спиной ко мне, завязывает волосы (тогда она красилась в блондинку), оборачивается на меня - и тут я просто сползаю на пол: на меня смотрит такая сапраудная армянская женщина с чайкой над глазами :)

Процесс окрашивания

Я, конечно, не сдержалась и стала просто ржать как обыла. Подруга, до этого осознавая, что что-то пошло не так, но не решаясь признаться себе в этом, на мою реакцию начала плакать. На нашу истерику вышел мастер и сказал, что мне, между прочим, тоже не мешало бы сделать брови - настолько они у меня печальные. С тех сочетание "печальные брови" - в нашем с подружкой обиходе. Я ответила: "Спасибо, я уже сделала себе глаза и проклинаю того мастера" и мы ушли.

Кстати, те брови живут с моей подругой до сих пор. Они стали светлее, но не вывелись. В этом году она решила окончательно с ними порвать с помощью лазера, но еще не известно, кто из них окажется сильнее.

Так вот, с высоты прожитых лет я считаю, что правильно в свое время поступила, что не сделала татуаж. Проблема моих печальных бровей оказалась легко решаема с помощью краски Concept.

Тюбиком, который купила мне племяшка, я пользуюсь уже более двух лет. Одним и тем же, да! И плюс иногда мне помогает свекровь. Любим мы, знаете ли, намазаться обе и ходить по дому с веселыми бровями 😊

Что могу сказать о краске?

Она недорогая, экономичная и у меня не вызвала раздражения. Яркость сохраняется примерно неделю, еще неделю я хожу прекрасной, третья уже так себе. Крашу брови раз в месяц где-то. Цвет коричневый, оказался мне очень даже хорош. На свету, правда, волосинки сияют бронзовым оттенком, но в Беларуси настолько редко бывает солнце, что это вижу только я.

Так выглядят мои окрашенные брови через 4 дня после окраски

Краской просто пользоваться. ее нужно совсем чуть-чуть, все необходимое для смешивания идет в наборе.

Единственное, что я заметила, теперь, ближе к концу тюбика, краску приходится держать дольше. Раньше я наносила ее на 3-4 минуты и мне хватало, а сейчас хожу по 10 минут для той же интенсивности цвета.

Я, конечно, не звезда, но если подкрасить брови, то они вполне приличные :)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пачкает кожу
  • Не растекается
  • Недорогая
  • Экономично
Элен Корвинрекомендует