Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 13:54

Когда я увидела эти новые помады и этот винный оттенок, моему счастью не было предела))))) Я как любитель всевозможных помад не имела в своей коллекции только красивого матового винного оттенка. Искала везде, но всё было не то!

А тут она нашлась))))) Безумно красивый богатый цвет. Я в полнейшем восторге! Номер 975 Divine Wine.

Наносится сразу ровным слоем, плотный цвет без прошлёпин. Не растекается. Держится часов 5 точно. Может размазаться, при приёме пищи, так что будьте аккуратнее)) Носится комфортно. Абсолютно не сушит. Смотрится роскошно и дорого.

Настоящая находка и достойнейшая новинка! Упаковка матовая, но абсолютна идентична помадам линейки Сolor Sensational, как собственно и запах.

Я думаю эти помады станут маст-хэвом каждой косметички)

Так же я прикупила оттенок 960 Red Sunset. Ярко-розовый насыщенный цвет. Но он больше летний. Поэтому пока его приберегу до теплых времен.

Мимо этой помады трудно пройти, поэтому, девочки, обязательно присмотритесь!

Смотрите так же мой отзыв на ещё одну новинку от Maybelline - тушь The falsies Push-Up Drama.

15.11.2015
Винный цвет просто шикарный! Тоже давно такой ищу!
15.11.2015
красивые цвета) но для меня они слишком смелые ))
15.11.2015
Потрясающий цвет! И на губах Ваших смотрится очень-очень!
16.11.2015
Эх,все-таки на всех по-разному смотрятся цвета. На мне он более красный (котроый розовый) 😉
21.11.2015
Завывающий цвет ❤️
28.11.2015
Сегодня тестила как раз оба цвета, думала, что вот винный - прям про меня история, оказалось фигушки: он с каким-то бордовым подтоном что ли, я с таким цветом на губах становлюсь похожа на королеву сумрака, всем выйти из тени 😁
а вот розовая, как у вас, очень интересная) но у меня есть shoking coral которую я не ношу, я подумала, что наверное достаточно с меня ярких розовых)
Это напрямую зависит от оттенка кожи в первую очередь 😊
13.12.2015
Нереальный винный цвет, на ваших губах шикарно смотрится)
25.12.2015
Божественный винный! Захотелось бросить всё и быстро-быстро бежать за этой помадой :).
Wind_of_Sea, Вот и мне так же 😁
16.03.2016