В общем как все девочки на свете, вечно ищу идеальную тушь для ресниц - одна сыпется, другая ложится комками, третья не удлиняет, четвертая не делает гуще, пятая стоит как крыло самолёта и так до бесконечности....
О марке "Vivienne sabo" наслышана давно и много, хвалебных отзывов везде полно и в том числе и от знакомых слышала. Дошла очередь и до этой туши, выбрала самую расхваленную из всей серии "Vivienne sabo Cabaret premiere" - упаковка красивая, стильная, цена средняя. Заказывала на WB с промокодом (часто на первую покупку и плюс акционные промокоды доводят скидку до 30-50%) и вышло дешевле чем в оффлайн магазинах, что служит неким утешением теперь что не за полную цену.
Итак, про конкретно саму тушь не могу сказать ровным счетом ничего хвалебного - это реально разочарование века просто. Кисточка не особо удобная, я больше люблю классические, но ради шикарной туши потерпела бы конечно. Красит жидко, вообще не удлиняет и тем более не делает реснички гуще!!! Это просто провал всех ожиданий - ровным счетом ничего особенного и даже хуже, ресницы выглядят после нанесения не презентабельно, тонкие не длинные и склеенные, быстро сохнет в тюбике и соответственно срок использования короткий, не подкручивает вообще. Снимается плохо, при этом если проходить более 6-8ч с ней то начинает сыпаться, то же сомнительное удовольствие 😢
Никому не порекомендую. Не знаю какой она была пару лет назад, но вот то что продаётся сейчас просто ни о чём!