Опубликовано 16 Май, 2019 - 14:41

один раз

Всем привет??‍♀️
Вот и я добралась до филлера для волос от La'dor

Филлер представляет из себя средство для восстановления волос в домашних условиях.
Чем же он так хорош!?
В его состав входит:

Кератин - это материал из которого состоят волосы,поврежденные чешуйки насыщаются кратином и запечатываются.
Коллаген - удерживает влагу, тем самым делая волосы более блестящими и эластичными.
Гидролизат шелка - образует на поверхности волоса защитную пленку,добавляет естественный блеск и обладает антистатическим эффектом.
Керамиды - сглаживают структуру волоса и препятствуют сечению концов.
В составе, так же есть спирт, он является проводником полезных веществ и для хранения состава.

Находится в небольшой пластиковой ампуле,синего цвета,с завинчивающейся крышкой!Удобно, т.к. на короткие волосы, до плеч, достаточно использовать половину ампулы.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Применение:
Вымыть голову глубоко очищающим шампунем, чтоб филлер глубже проник в структуру волоса, естественно без бальзама/кондиционера, только шампунь☝?
Средство разбавляем с водой 1:1, перемешиваем и наносим на волосы(кому, как удобно, но рекомендуется кистью для волос, как при окрашивании), по всей длине, уделяя особое внимание кончикам, и одеваем шапочку на 15-20 мин, периодически прогреваем феном, теплым воздухом, не горячим!
Смываем теплой водой, без использования шампуня и бальзама/кондиционера.

Итак приступаем??

вылила филлер в мисочку,затем добавила такое количество воды,и получилась белая густая эмульсия

перед этим вымыла волосы, и затем нанесла эту эмултсию на всю длину

затем одела шапочку ддя душа, и периодически грела феном, раза 2-3 за 15 минут.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
А вот и мои ощущения после 1го использования??‍♀️
??‍♀️Запах у него профессионального средства, как из салона красоты.

??‍♀️Ощущений никаких нет, ничего не течет, нет эффекта влажности, не жжет☝?, даже когда греем феном.
??‍♀️После первого применения волосы действительно стали гладкими, блестящими, да и вообще будто другого качества?

??‍♀️очень мягкие
??‍♀️я прикладываю фото до и после

??‍♀️они рассыпчатые,и мне это нравится,нет ощущения грязных волос, т.к. шампунем не мыли.
??‍♀️остаточный аромат сдержанный, еле уловим
??‍♀️концы запечатаны

??‍♀️очень легко расчесались, без всяких запутований

??‍♀️волосы выглядят живыми и красивыми, даже имеется пушок, то есть филлер не прилизывает волосы
?Я даю зеленый свет этому филлеру, т.к. прочитала, что у него накопительный эффект, и результат более заметен на 3-4 разы, я уменя в запасе имеется еще одна ампула и я планирую приобрести еще несколько и по правилам использовать этот филлер!
Через 4-5 недель напишу конечный результат??‍♀️

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Придает блеск
Недостатки
  • Не приглаживает пушистые волоски
AnastasiyaVipрекомендует