Здравствуйте!Про филлеры La'dor наверняка слышали уже все.Кто-то восхищается ими, а для кого-то это оказался совершенно бесполезный продукт.Спрос на них в магазинах корейской косметики невероятно высок, именно поэтому я и не смогла пройти мимо.
Изначально я искала филлеры в Совместных Покупках, а именно в закупке корейской косметики.Уже давно я заказываю продукцию из Кореи именно там, потому что так действительно гораздо дешевле.Но с филлерами я столкнулась с одной проблемой...в закупках они продаются только упаковками, в которых аж 20шт. Стоимость такой упаковки около 1700руб.
Рядом с моим домом есть магазин Корейской косметики, и там продают филлеры поштучно.Стоимость 1 шт - 110 рублей.Это дороже, чем в закупке, но для пробы лучше взять 1-2 шт. и решить, подходит ли средство именно Вам.
*****La'dor Филлер*****
Цена: 110 рублей
Объем: 13 мл.
Производитель: Корея, Республика. La'dor.
Внешний вид.
Небольшой флакончик(около 10 см), синего цвета с белыми надписями (производитель, объем, название, срок годности).Маленькая пластмассовая крышка просто откручивается.
Запах не резкий, чувствуется буквально чуть-чуть.
***************************
Что же нам обещает производитель?
Филлеры необходимы для укрепления и ухода за волосами после химических воздействий. Филлер способен восстановить даже самые сухие, повреждённые и ломкие волосы. Проникая вглубь структуры волоса, средство заполняет пустоты, возникшие в результате повреждений, сглаживает чешуйки, устраняет дефекты. Средство содержит кератин, коллаген и аминокислоты шёлка для красоты и здоровья локонов. Такой эффективный коктейль позволяет защитить волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, сделать их гладкими, эластичными и послушными.
***************************
Состав.
Полный состав указан только на упаковке, на самом флакончике для него нет места.Я нашла в интернете и надеюсь, что он правильный.Итак, состав с яндекс маркета:
alcohol, propylene glycol, cetrimonium chloride, benzyl glycol, ethylhexylglycerin, raspberry ketone, hydrolyzed keratin, hydrolyzed collagen, hydrolyzed silk, ceramide np, peg-12 dimethicone, glycerin, octyldodeceth-20, octyldodeceth-16, glyoxyloyl, carbocysteine, glyoxyloyl keratin amino acids, butylene glycol, phyllanthus emblica extract, polyquaternium-92, citric acid, fragrance
Проверим состав в экоголике:
Я и не ожидала, что экоголик одобрит состав.Ему угодить очень сложно, и я не являюсь активным противником химии в составе.К сожалению, не все составляющие проверил сайт, почему-то часть он просто проигнорировал...Из того, что было отмечено 2 звездочками ничего совсем уж критичного я не заметила.Тем более, что непосредственно на кожу головы филлер мы НЕ наносим!
*****************************
Способ применения.
смешать с водой в пропорции 1:1. Когда средство станет кремообразным, нанести на чистые, практически уже сухие волосы. Распределить по всей длине, особое внимание уделяя повреждённым участкам и секущимся кончикам. Через 20 минут смыть тёплой водой. При использовании термошапки время выдержки можно сократить до 10 минут. Не наносить на кожу головы.
Как оказалось на практике - вся процедура занимает достаточно много времени.Поэтому, если у Вас есть буквально пол часа для приведения себя в порядок, я бы посоветовала выбрать что-то другое.
1 этап.
Моем голову своим обычным шампунем.Не используем больше никаких средств (я имею в виду кондиционер, бальзам, средство для кончиков и тд.). Ждём пока волосы станут практически полностью сухими.Тут есть один момент...конечно, можно использовать фен, но при этом нельзя наносить никакие защитные средства.
2 этап.
Для приготовления смеси я использую пластмассовую мисочку.
Выливаем все содержимое одного флакона:
Для правильного соблюдения пропорций я наливаю воду в сам флакончик, и затем добавляю к филлеру:
Смешиваем:
Получилось средство очень напоминающее обычную маску для волос.
На мой взгляд, полученной смеси достаточно для волос до плеч.Я всегда использовала 1 филлер, но лучше бы их было 2( или полтора).
3 этап.
На сухие волосы наносим средство, отступая несколько сантиметров от кожи головы.Делается это все легко, никаких проблем в нанесении нет.
Далее я надеваю на голову обычный пакет:
Прогреваю все это дело феном для волос.Затем накручиваю полотенце:
Жду около 20 минут.Затем обильно смываю теплой водой.
Вся процедура у меня занимает около 2ух часов.Я не подсушиваю волосы феном( может слегка холодным воздухом).
***************************************
Результат.
Покажу свой результат на фото, а затем расскажу о своем мнении.
Мои волосы "До":
У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках.Им не хватает блеска и гладкости.
Мои волосы "После":
Я сделала много фото, и максимально старалась показать результат.Но у меня это не совсем получилось...в реальности в несколько раз лучше))
Вместе фото "До" и "После":
Я вижу реально классный результат.Однозначно появился блеск, волосы стали гладкими и на вид более здоровыми.
Уже когда смываешь средство с волос, они кажутся очень мягкими и приятными на ощупь.
Сохраняется ли эффект?
После первого мытья волос еще немного сохраняется, после второго уже возвращается ближе к первоначальному состоянию.
Хочу отметить один момент:
- Все-таки одной процедуры для ЛЮБОГО ухода крайне мало.И для серьезного результата надо покупать упаковку, и раза 2 в неделю проводить такой уход.Только после полного курса можно говорить о том, насколько хороши данные филлеры как восстанавливающее средство.
********************************
Подведу итог:
Я покупаю эти филлеры для приведения волос в порядок, когда мне надо куда-нибудь сходить.На мой взгляд после них есть реальное ощущение классного салонного ухода!Волосы мягкие, гладкие, блестящие...я бы даже сравнила с ламинированием волос.На сегодняшний день пройти полный курс восстановления я не могу, поэтому в этом плане я ничего говорить не буду.А вот как палочку-выручалочку для любой девушки - рекомендую однозначно!
Спасибо за внимание!
Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Lipidium Conditioner
Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium.Хороший, но восторг не вызывал.
Шампунь L'Oreal Professionnel Mythic Oil для нормальных и тонких волос.Много надежд, а в итоге волосы жирные уже через несколько часов
Процедура “Счастье для волос” Constant Delight.Отличная процедура, которая сделает Ваши волосы мягкими и гладкими!