Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 15:57

несколько раз

Попала на очень неприятную ситуацию с площадкой Wildberries. Хотя и заказываю там не часто, но нашла нужный товар на ВБ, отложила его в корзину и забыла на какое-то время... Товар лежал в корзине ВБ (благо он там 1 был) и через какое-то время заказался САМ, без моего участия. Обнаружила это, когда пришло уведомление о доставке в ПВ. Сразу написала в поддержку о том, что данный товар не оформляла в личном кабинете, да ещё и с постоплатой. Я всегда оплачиваю товары онлайн. И знаете что поддержка мне на это ответила в приложении? Что это вы сами заказали товар в личном кабинете якобы случайно нажав на кнопку оформить заказ))))))))) Ещё и возврат платный, 100р. Моё мнение по этой ситуации и по отношению к поддержке клиентов: не хотите попасть на деньги за возврат, не заказывайте на этой интернет площадке. Всем удачных и своевременных покупок!

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Платный возврат
Ailean89не рекомендует
08.12.2024
Здравствуйте. Оформить заказ, указав адрес и выбрав способ оплаты в Корзине, может только сам покупатель. Мы не оформляем заказы в личных кабинетах наших покупателей.
После выбора пункта выдачи, способа оплаты и т.д. покупатель может проверить информацию и подтвердить оформление заказа.
Отмена товара в Личном кабинете после оформления доступна, если с момента оформления прошло не более 60 минут, и за это время продавец не взял заказ в работу.
Отмена товара через личный кабинет в других ситуациях недоступна, так как для сокращения сроков доставки, мы передаем заказы сразу на формирование и доставку. В этом случае отказаться от товара вы сможете в момент получения, оплатив услугу обратной транспортировки, если она была платной при оформлении заказа.
Для предупреждения “случайных” заказов в приложении есть возможность подключить подтверждение оформления заказов по коду или биометрии.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Сервис и помощь" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.