Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 15:57
Товары из корзины заказываются САМИ
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
Недостатки
- Платный возврат
Ailean89не рекомендует
Здравствуйте. Оформить заказ, указав адрес и выбрав способ оплаты в Корзине, может только сам покупатель. Мы не оформляем заказы в личных кабинетах наших покупателей.
После выбора пункта выдачи, способа оплаты и т.д. покупатель может проверить информацию и подтвердить оформление заказа.
Отмена товара в Личном кабинете после оформления доступна, если с момента оформления прошло не более 60 минут, и за это время продавец не взял заказ в работу.
Отмена товара через личный кабинет в других ситуациях недоступна, так как для сокращения сроков доставки, мы передаем заказы сразу на формирование и доставку. В этом случае отказаться от товара вы сможете в момент получения, оплатив услугу обратной транспортировки, если она была платной при оформлении заказа.
Для предупреждения “случайных” заказов в приложении есть возможность подключить подтверждение оформления заказов по коду или биометрии.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Сервис и помощь" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.