Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 19:51
Не помню уже, чтобы чем-то хорошим площадка порадовала
Достоинства
- Возможность примерки
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
Недостатки
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Не все вещи отличного качества
- Слушается брак и неправильное вложение
zoyarodionне рекомендует
В продолжение истории - от поддержки ни ответа, ни привета. Реакции ноль. Попыталась оставить обращение на сайте ВБ банка - выдает ошибку. Как «чудесно». Ну что же, буду писать на бумаге. Потом в ЦБ жалобу. WB кошельком категорически не рекомендую пользоваться. Деньги исчезли и никто не отвечает.
Здравствуйте. Без Вашей идентификации как покупателя, к сожалению, нет возможности проверить информацию.
При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Сервис и помощь» Личного кабинета или Чат службы поддержки (значок мессенджера в правом нижнем углу на основной версии сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении.
Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки. Из-за большого количества обращений, ответы на обращения могут поступать с задержкой, но мы обязательно ответим всем покупателям и поможем решить возникающие вопросы.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.