Я являюсь оптовым покупателем рынка Садовод,поэтому и поделюсь своим мнением как оптовик.Про рынок я слышала давно,но как то все обходила его стороной,так как отзывы про него слышала разные.Но пока сам не увидишь,то и мнение строить очень сложно,поэтому я решилась и поехала.Первое мое впечетление,это тихий ужас от того куда я попала.Это очень большая торговая площадь и не знаешь куда идти и где чего искать!!! Сперва было желание развернуться и ехать обратно,но остановило то,что обратно ехать далеко,почти сутки и товар надо было обязательно купить я решила перебороть свой страх и пошла разбираться,что где находится.В результате все оказалось не так страшно,как показалось на первый взгляд.Все ряды разбиты на секции и пронумерованы,нужно просто определится,что тебя интересует и идти в те ряды,где это продают,а не бегать по всему рынку,так как весь его обойти за день все равно не удастся.Это во второй раз легче,так как продавцы дают свои визитке,где написан продаваемый ими товар и ряд с местом торговой точки и если понравился купленный у них товар,то в следующий раз уже не тратится время на поиск того,что тебе надо,смело идешь по указанному ряду на визитке и закупаешь товар. Что меня удивило,так это то,что учитывая какой поток у них людей проходит за день,неделю,когда приезжаешь в следующий раз они тебя узнают,пустяк,но приятно.Так же если покупаешь у одного и того же продавца,постепенно они начинают делать хорошую скидку,да и с обменом бракованного товара проблем не бывает,меняют без слов. Но один совет хочу дать,если покупаете не часто и у разных продавцов,обязательно все пересчитывайте,носите с собой калькулятор и не стесняйтесь все за ними пересчитывать,иначе могут обмануть и обсчитать на кругленькую сумму .Очень удобно ,что на рынке есть рикши и за небольшую плату довезут ваш товар до места стоянки машины,но цену обговаривать надо сразу,иначе загнут свою,высокую.Когда я во всем разобралась и все поняла,могу с уверенностью сказать,что для оптовиков это хороший рынок и каждый найдет то,что искал и по цене и по качеству.Конечно есть свои минусы,грязь,холодно зимой,мало туалетов,но на это закрываешь глаза.Как никак это рынок.правда часто продавцы прицепляются и навязывают товар,но на них не надо обращать внимания,они отстают.А в целом Садовод мне очень нравится.И я думаю,что приобрести товар и остаться довольным может не только оптовый покупатель,но и любой другой покупатель в розницу.