Опубликовано 3 Август, 2015 - 10:16

Мой заключительный отзыв про Крым будет о Симферополе.

Я был в Симферополе несколько раз. Каждый раз мое нахождение в этом городе было связано с тем, что поезда и самолеты прибывают именно туда, а дальше я уже направлялся к месту где и проводил свой отдых.

С точки зрения транспорта, я бы поставил Симферополю очень высокую оценку. Куда бы вы не направлялись можно найти кучу альтернатив, от самой дешевой (например троллейбусом до Ялты), до дорогой (такси), также есть промежуточные варианты в виде маршруток и рейсовых автобусов.

Все доступно и рядом. Очень просто разобраться. Немного раздражает навязчивость многих таксистов, но если посмотреть с другой стороны, высокий уровень конкуренции всегда положительно сказывается на ценах.

В одну из наших поездок, мы все-таки решили выделить день, чтобы познакомиться со столицей Крыма.

У нас было часов семь, для того, чтобы погулять по улицам и посмотреть достопримечательности, по итогам этой прогулки могу сказать следующее, в городе совершенно ничего нет для туриста, кроме транспорта.

Было очень скучно и не интересно.

После часа прогулки мы вернулись к вокзалу и увидели, как нам показалось интересный аттракцион под названием "Троллейбусная экскурсия". Я нигде такого не встречал и мы отправились на эту экскурсию.

Нам показывали центральную больницу, многоэтажное здание, здание налоговой инспекции и прочее в том же роде.

Так что, я сделал вывод, Симферополь идеальный транспортный узел Крыма. Возможно там есть куча работы, но вот для туриста там нет ровным счетом ничего. Так что, проводите максимальное количество времени в месте где вы отдыхаете, а в Симферополь приезжайте только, чтобы отправиться домой.

Отзывы про Крым:

1. Судак

2. Новый Свет

3. Феодосия

4. Отель "Гранд Судак"

5. Севастополь

6. Херсонес

7. Троянская война окончена... (Античный театр Херсонес)

8. Бахчисарай

9. Чуфут-Кале

10. Туристический центр "Звездный берег"

11. Алушта

12. Вилла "Селена", Алушта

13. Симферополь

14. Крым

vovinruрекомендует
Здравствуйте! Подскажите, какой общественный транспорт ходит от Симферополя до Судака?
08.08.2015
Ходит автобус от аэропорта, когда я был ходил редко, в сезон чаще. От жд вокзала автобус ходит чаще, но вечером сложно уехать. Автобус рублей 100 стоит. На жд вокзале есть частные маршрутки, они немного дороже. Ну и такси в любое время. Такси наверное 1500 будет.
Спасибо!