Невезение с погодой это неслабое расстройство, по себе знаю) Хотя все равно предпочитаю отдых вне сезона, совсем другие ощущения!) Пейзажи просто чудесны!
Спасибо за отзыв, хотим с подругой поехать тоже, правда чуть попозже. Расскажите, что там по ценам в этом году: на жилье, питание, развлечения, как в магазине обстоят дела? Интересно, если дней на 14, то на сколько ориентироваться?
ringo__02, на мыс Алчак добраться очень просто. Выходите на набережную и идете вдоль пляжа от Генуэзской крепости. Доходите до домов и там будет тропинка между заборами с указателем)))
Останавливались мы в хорошем отеле "Гранд Судак", 10 т.р. за 7 дней, думаю можно по дешевле найти.
Магазины старой закалки, ни одного супермаркета, ассортимент небольшой, но что-то можно купить)
В хорошем кафе с официантами, по ужинать можно за 1000 где-то на двоих, в столовой за 600.
Мы потратили 45, вместе с самолетом из Москвы. Если считать то около 4 т.р. в день.
значит на 14 нужно 52 + самолет)
Ночные развлечения мы не исследовали, да и все закрыто в мае. Мы больше спали))
значит на 14 нужно 52 + самолет)
Ночные развлечения мы не исследовали, да и все закрыто в мае. Мы больше спали))
vovinru, а как же супермаркет АТБ, Фора(ее не открыли?) - это по улице Ленина... как цены на продукты?
Я супермаркет не встречал. Может где и есть))) цены нормальные, примерно такие-же как в Москве, может чуть-чуть ниже)
АТБ никуда не делся, все тот же. На месте Форы теперь "Везунчик", напоминает Дикси, тоже сетевой. Еще Гузель и Свитязь супермаркеты.
Цены выше чем в Москве, неприлично выше.(например коробка молока 80-90 рублей, 5л воды - 85-100руб и тп, зато натуральный фермерский творог около 140-150руб за кг)
Ааааа!
Воспоминания!
Были с 1 июня по 17 2015!!!
Супер место!
Если посоветуете , куда - присмотрюсь! В этом году на сентябрь отпуск!
Воспоминания!
Были с 1 июня по 17 2015!!!
Супер место!
Если посоветуете , куда - присмотрюсь! В этом году на сентябрь отпуск!
К сожалению путешествую меньше чем хотелось бы. В прошлом году был в Черногории, очень понравилось, так что рекомендую 😊
Встретили там дикую лису. Встреча была интересной, я испугался, она испугалась, но разошлись миром))Могу себе представить) однажды тоже случайно столкнулась с лисой, было то же самое))
У меня друзья раньше часто ездили в Судак отдыхать. А сейчас, говорят, всё стало хуже и дороже...