AASHA - краска для волос на основе хны, не содержащая аммиак и перекись водорода. Одна упаковка содержит 6 саше по 10 грамм, перчатки и инструкцию к применению, довольно простую. Неплохо было бы, если бы производитель предусмотрел и добавил кисть или что-то подобное для нанесения. Краска выпускается в ограниченном количестве оттенков (6-7 базовых), я использую черный. Аллергических реакций на состав краски за время использования не было. Приняла решение пользоваться этой краской, прочитав про ее натуральные компоненты и различные бонусы после использования, например, то, что она способствует росту здоровых и сильных волос. После более чем полугодового использования могу сказать, что заявленного производителем восстановления естественного блеска и мягкости волос не произошло, краска сушит волосы довольно сильно, как, впрочем, и хна, на основе которой она изготовлена. Цвет получается натуральный, стойкий, после первого окрашивания на всю длину волос (кстати, AASHA хорошо легла на предыдущую краску, справедливости ради отмечу, что оттенок я не меняла) я подкрашиваю корни раз в две недели (на это уходит 1-2 саше) и обновляю длину один раз в 3-4 месяца. Мои тонкие волосы за время применения краски стали толще и пышнее, что меня в целом устраивает. Чтобы волосы не выглядели пересушенными, усилила уход, чаще использую маски. Необходимо помнить, что краска очень быстро окрашивает кожу и все поверхности, на котороые случайно попадает. Сам процесс применения прост, краска разводится водой по инструкции, наносится на волосы (30-60 мин) и смывается. Я при этом использую бальзам, так, мне кажется, частички краски быстрее и легче вымываются из моих длинных волос. Обязательно наношу на всю длину волос увлажняющую или питательную маску.