Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 16:43

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    198р

Доброе время суток всем читателям Айрека 😘!

Сегодня хочу повествовать свой отзыв о соусе. Травяном.)) Barilla pesto basilico e rucola🌿

​​​​Заказала на Озоне со скидкой, купившись на хорошие отзывы. Стоимость около 200р, в магазинах дороже.

Насмотревшись кулинарных каналов на цифровом ТВ , решила приобщать себя к полезным зарубежным лакомствам, в частности итальянским соусам )))

 

Соус на основе растительных масел "песто" с базиликом и рукколой.

Пастеризованный продукт. Масса нетто 190г.

Почему купила? -Отзывы были хорошие.

Почему не понравилось? - Как написала выше, соус хороший, но на любителя. Кто привык к кетчупам и томатным соусам - вкус этого соуса непривычен. А я именно любитель томатных соусов - с Чили, просто томатных , с лечо - но чтобы там присутствовали томаты. Они дают кислинку . Кисло сладкий вкус.

А этот соус чисто масляно- травяной.

Состав:

Масло подсолнечное рафинированное 38,5%

Базилик 20,7%

Петрушка 11,8%

Сироп глюкозный

Сыр Пекорино Романо

Кешью

Сыворотка сухая молочная

Сыр Рикотта

Соль

Руккола 1,5%

Майоран

Сахар

Пахта

Тимьян

Регулятор кислотности

Ароматизатор натуральный

Чеснок

В принципе состав практически натуральный 🌿

Я его добавляла к пельменям , намазывала на бутерброд , добавляла к макаронам.

И поняла, что обычный томатный соус он мне не заменит.

Поэтому соус на любителя - травяных вкусов.

Кто придерживается здорового питания и любит вкус трав - для того этот соус будет вкусным и питательным ))

Соус маслянистый, имеет яркий травяной запах и вкус, хорошо наносится на хлеб . Присутствует ореховая составляющая , запах ароматный.

Изготовитель : Barilla G e R Fraletti - Societa per Azioni - Via Mantova 166, 43122 Parma , Italy (Италия)

Срок годности 18 месяцев

Достоинства
  • Натуральный
  • Придаёт особый, изысканный вкус блюдам
  • Хороший состав
Тамаруськарекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.02.2022
я люблю базилик, так что это по мне) но, конечно, всё на любителя 😂
Базилик я тоже люблю, но отдельно, в виде сухой приправы. Или томатный кетчуп с базиликом
21.02.2022
Он не для колбасы точно, но согласна на любителя.
С колбасой да, не айс. Но и с макаронами мне он тоже что-то не зашёл ((
23.02.2022
Понимаю, а мы стали любителями, но марка другая 😉
16.03.2022
Предпочту томатный!)
Да да, томатный ничто не заменит, ему нет равных))
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также