Опубликовано 27 Январь, 2022 - 08:24

Ездили на экскурсию в Египте с Шарм-эль-Шейха до Каира. Дорога занимает около 10 часов, поездка была в ночь, обещали комфортабельные автобусы, по итогу сидеть просто невозможно! Измучились все туристы! Все скандалили, я до сих пор не понимаю, как мы все это выдержали! Автобусы просто дно! Меняйте! Они не предназначены для такого дальнего расстояния!
На вопрос гиду, что это за издевательства, как мы вообще доедем с такими неудобствами, он просто ответил: «Ну это мерседес». Что???
Сиденья до такой степени близко друг к другу, что ноги надо выворачивать в обратную сторону!
Про гида. Дно! Никакой полезной информации мы не узнали, ведь всю экскурсию мы слушали про то, что надо купить у него финики и прочую лабуду! На протяжении всей экскурсии он что-то пытался продать.

Время на пирамидах дают очень мало, за то мы заехали в какой то задрыпанный магазин, где даже туалет не работает и должны были слушать про их крема и прочую продукцию. Вся группа просто встала и ушла с этой «интересной» лекции, до такой степени это все надоело.
Скрашивает эту ужасную экскурсию только красоты пирамид и ресторан, в который нас привезли ужинать, вид там шикарный!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Экскурсии отвратительные
Tatyana7297не рекомендует
31.01.2022
Вам должны были в турагентстве еще сказать о том что лучше на пирамиды взять экскурсию с перелетом на внутренних авиалиниях, на автобусе это пытка.