Опубликовано 11 Май, 2020 - 17:35

один раз

Наша семья любит выпечку с вишней, поэтому эту ягоду мы замораживаем в большом количестве. Но в конце концов и она заканчивается.

Эту замороженную вишню я купила в Магните у дома. Выбора больше не было, да и была она по акции - вместо 199 руб вроде 109 руб. В упаковке 300 г.

Упаковка была из плотного полиэтилена

Со сроком годности все в порядке. Также, напечатан рецепт выпечки.

Решив испечь пирог, достала вишню из морозилки и высыпала в миску. Сразу показалось, что льда многовато. Поэтому я отобрала только вишню в другую миску.

И взвесила массу льда на кухонных весах. Получился 61 г. (Это вес именно льда, без тары) Чуть ли не треть упаковки! Это еще при том, что вишня до конца не разморозилась и на ягодах осталась наледь.

Чуть позже я еще отковыряла немного льда с вишенок.

Упаковки не хватило даже на один небольшой пирог.

С такой продукцией встречаюсь впервые. Мы часто покупаем вишню, но столько льда в упаковке еще не было. Да и цена баснословная, 199 руб без акции. Единственный плюс: вишня крупная и ни одной косточки не попалось. Покупать больше не буду и советовать тоже.

Достоинства
  • Вишня крупная
Недостатки
  • Дорого
  • Очень много воды
Шарлотка Бронтене рекомендует
Официальный представитель -Miratorg-
12.05.2020
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Спасибо за отзыв - мы приветствуем обратную связь от потребителей. Овощи и ягоды «Мираторг» производятся с применением метода «шоковой» заморозки и соответствуют лучшим стандартам качества. Примите извинения, если продукт вас не устроил. Наличие льда в упаковке может говорить о возможном нарушении режима хранения в магазине. Ваши замечания мы передадим на производство и при необходимости примем корректирующие действия.
С уважением, АПХ "Мираторг".