Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 20:17

Доброго времени суток!

У меня уже был от Органик Китчен скраб для рук, скраб для ног, поэтому в очередной раз я решилась на скраб для лица. Мною двигала мысль "ну хоть для лица, ну хоть для него-то должен быть нормальный!". Но.. все по порядку)

Сама баночка стандартная, я думаю, их уже все видели, сбоку чека для открывания, поэтому она неэстетично торчит:

Цена: по запросу, от 50 до 100 руб

Я покупала в фирменном магазине Organic Shop, там, соответственно, дешевле всего.

Внутри это безобразие выглядит так (слежалось комками, потому что лазила влажными руками, а как еще в душе, блин!):

Поднять оценку можно за состав - действительно натурально, и соцветия лежат вот так вот просто:

Сам скраб смолот в пыль с кристалликами соли и вышеупомянутыми сухими цветочками:

Запах: травяной, не самый приятный, на мой нос. Цветочками, к сожалению, не пахнет. Немного отдает болотцем))

Теперь про сам скраб. Чистит он ужасно, ничего не отмывает, не отшелушивает корочки, при этом дико царапает (а я вообще-то люблю пожестче, но это слишком даже для меня!), оставляет на лице пленку после использования, быстро растворяется даже на слегка влажном лице, безумно щипет ранки из-за обилия соли.. В общем, просто фаталити. Скраб, который не скрабирует и травмирует - надо ли такое?

Человек я экономный, выкидывать мне всегда жалко, и если в случаях с не понравившимися шампунями и гелями я мою ими полы или стираю, то тут дело обстоит сложнее..)

У меня всегда стоит баночка с кофейной гущей, я обычно обтираюсь ей после того, как вся намылюсь, поэтому мне сразу же пришло в голову просто смешать их, ведь скраб от Органик Китчен очень фигово, но мылится, получается полноценный сухой скраб для ножек, который разгоняет кровь и жирки, и расслабляет после тренировок. Выглядит это так:

Ноги поцарапать почти невозможно (по крайней мере мои, кожа там слоновая), а драть их надо хорошо, поэтому меня такое устраивает.

Если вы хотите себе головной боли, поцарапанного лица, танцев с бубном, куда бы присобачить и с чем бы смешать это безобразие - этот скраб для вас!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Немного неприятный запах
  • Оставляет плёнку
  • Травмирует кожу
Elizabeth Falconeне рекомендует
Ну и скраб!
22.02.2017
Я сейчас вообще стараюсь скрабы не покупать, недавно купила и то, не рассмотрела, что это скраб, почему то думала маска 😁
Роза-Сияна,
ужас сплошной)
Zerkalo,
я сейчас на кислотные пилинги перешла и не нарадуюсь, этот купила в порыве шопоголизма 2 месяца назад непонятно зачем)
Скраб неудачник.
Слишком много минусов.
Вы здорово вышли из положения.
Тучка,
спасибо большое 😊
Судя по названию - Вы должны были стать Царевной-улыбашкой как минимум 😁
А по сути скраб г.. фигня
23.02.2017
kreative91,
Г.., да еще и с большой буквы 😂
Очень странный скраб! Я такого еще не видела (сыпучего).
25.02.2017
ЕваГринТри,
и проходите мимо дальше))
15.04.2017
Я только умывалку из этой линии покупала, высушила мне кожу до красных пятен за 4 дня, больше не хочу экспериментировать 😁
15.04.2017
09.06.2017
Mashulechka,
дааааааааа
25.07.2017
😁 Посмеялась, спасибо, не хочу всего вышеперечисленного)))
27.07.2017
Nata ref,
😁
07.11.2017
Не зря, наверное, меня ОК как-то не вдохновляет... 😉
08.11.2017
Да почти никого уже не вдохновляет 😁
01.12.2017
Неудачный скраб 😲