Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 20:10

Всегда пользовалась скрабами, но никогда - сухими. А зря!

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности на носу и подбородке. И черные точки! С ними я борюсь. И скрабы очень даже помогают мне в этом.

В чем главная прелесть сухого продукта?

Все очень просто. Кремообразный продукт портится, поэтому производители добавляют консерванты для продления его жизни. В сухом же продукте не портится ничего, поэтому можно (и нужно) положить исключительно здоровые и полезные (если так можно выразиться) компоненты! Потребитель добавляет воды - продукт готов. Класс!

Итак, Освежающий сухой скраб для лица "Царевна Улыбашка". Organic Kitchen. by organic shop.

Давайте пробежимся по составу:

Анализатор с сайта: ссылка

Если по простому, то:

соль, папайя, мелисса, лимонная трава, дыня, парфюм.

Да, парфюм, на мой взгляд, тут 6ой лишний, но в остальном - супер!

****Теперь я обожаю сухие продукты. Спасибо тебе, Organic Shop ))

Этот скраб стоит рублей 70-80. Еще один плюс.

Упаковка так себе, тяжело открыть, не удобно.

Внутри очень непривлекательный порошок с синими лепесточками и маленькими белыми шариками. Запах - тоже так себе.

На лице смотрится, конечно, тоже так себе, но нам нужен эффект не во время, а - после!

Нонсенс: всё так себе, но я обожаю этот скраб. За его простоту и эффективность.

Обычно я мочу пальчики водой, окунаю их в баночку и переношу на лицо. Так несколько раз. Затем идет этап трения. Сильно я тру только нос и подбородок, а остальное лицо - лишь немного, прохожу буквально 1-2 раза.

​Очищает и скрабирует отлично (спасибо, соль). Мне эффект очень нравится.

Расходуется очень долго.

Эффект на фото.

Кожа ДО (в этот раз распарила немного лицо):

В процессе:

Кожа ПОСЛЕ (покраснения только из-за распаривания. Без распаривания такого нет):

Вы видите, как поры очистились? Да, не на 100%, но результат - налицо )) И мне он очень нравится.

ИТОГ: без минусов - одни плюсы! Рекомендую тем, кто любит и пользуется скрабами.

В этот раз после скраба нанесла SOS-маску Organic Shop. Здесь подробнее.

​​Еще один продукт от OS, который я могу рекомендовать: Шампунь ТОМАТ.

Достоинства
  • Хорошо скрабирует кожу
alenochka1987рекомендует
22.06.2017
Какой здоровский) Спасибо за отзыв)
22.06.2017
Ирина787, всегда пожалуйста!
23.01.2018
Он мне тоже понравился, если встречу в официальном магазине еще раз куплю. Подумала, что если его с овсяной мукой смешать, то практически убтан получится.
23.01.2018
Я его видела в продаже в январе, стоит 😊
Хм, как вариант. Но все же убтан - на каждый день и без скрабирующих частичек будет лучше.
14.09.2020
если найдем у нас, попробуем обязательно.