Что может быть лучше освежающей мятной маски? Только альгинатная освежающая маска с мятой! Мой третий день с альгинатными масками Ettang стал с по-настоящему мятной свежестью.
Как и все маски серии, упакована разовая доза в удобную баночку. На этикетке также имеется подробная инструкция, что очень ценно для новичков.
Помимо порошка, внутри баночки можно невооружённым глазом увидеть самые что ни на есть настоящие частички листьев и стебельков мяты! А запах... никакой "Ментос" с ним не сравнится. А лопаточка в комплекте очень удобна для размешивания маски, да и для нанесения тоже.
Согласно инструкции, маску нужно наносить как можно быстрее. У меня это, к сожалению, получается с переменным успехом. И если, размешивая угольную маску, я делала это дольше, чем нужно, маску с хлореллой нанесла полностью на лицо без проблем, то мятную маску немного не успела - щёки и подбородок оказались покрыты маской с небольшими пробелами. А застывшей маски на дне баночки осталось довольно много.
Ощущения от мяты просто непередаваемые - с расчётом именно на такое ощущение свежести я купила эту маску в стоящую в то время жару. Это как мятные леденцы во рту, только холодок идёт по лицу.
Эффект от маски неоднозначный. С одной стороны - свежесть и суженные поры, что очень круто. С другой - несколько зон с покраснениями на лице, которые довольно долго держались и которых не было после предыдущих масок. Так что снова я именно мяту купить не рискнула бы.
Очень классно освежает, но моей коже всё-таки не подходит. Альгинатная маска Ettang с мятой произвела неоднозначное впечатление. Сама больше не куплю, но если ваша кожа не так чувствительна, то рискните освежить ею лицо.