На окрашивание бровей я созрела только недавно. До этого пользовалась тенями для бровей и меня вроде как все устраивало.
Вот фото без макияжа и краски
Без макияжа и хны
Раньше я красила их так:
Раньше брови красила сама тенями
Но в один прекрасный (или ужасный?) момент мне захотелось пойти в салон и их покрасить. Я прошерстила инстаграмм и нашла салон с вроде бы хорошим мастером, она мне понравилась внешне, для меня это важно, чтобы нравился человек, который будет мне что-то делать) и отзывы были сплошь положительные.
Я хотела чтобы мне лишь слегка их покрасили, а не намалевали две жирных сосиски.
И первый раз все было отлично, мастер меня выслушала, согласилась с моим виденьем работы и посоветовала красить брови хной.
Я ей полностью доверилась, так как опыта не имела никакого в этом вопросе.
Результаты меня порадовали, было все, как я и хотела. Муж даже не заметил, думал, что я просто при макияже)
30 ноября - первое окрашивание
Смылись брови очень быстро, чему я очень огорчилась.
Второй раз мастер ничего не спросила, я так поняла - значит помнит, что я хочу. В тот раз мне очень понравился эффект, жаль, что не сохранилась фотография, брови были чуть интенсивнее чем в первый раз и мне очень хорошо было с ними.
Второе окрашивание
Я прям чувствовала себя богиней)
31 декабря, второй день после второго окрашивания
с нетерпением ждала третьей покраски. Дело было 13 февраля, я флорист и 14-го естественно работаю. Выглядеть нужно было хорошо.
Я сказала мастеру, что в прошлый раз было отлично! Ну и она как сделала мне БРОВИ, не брови, а целые бровища. Я чувствовала себя Бабой ягой, честное слово, хотелось даже плакать. (ночью пошла в туалет и испугалась своего отражения в зеркале ) и это не шутка.
Тогда же ночью решила сменить мастера. Очень тщательно намыливала брови пенкой для умывания, чтобы хоть как-то смыть хну. 14-го утром нанесла на брови СС крем от Oriflame, чтобы хоть немного их замаскировать.
14 февраля, Я на работе, брови замазала СС кремом
Числа 16-го хна смылась с кожи и мои брови стали "моими".
Пойду конечно еще, потому что окрашивание бровей имеет для меня ряд преимуществ:
Сокращается время на макияж
Даже без макияжа выгляжу лучше
Чувствую себя увереннее (2 раза из трех)
Для себя выделила следующие моменты: если на носу важное мероприятие окрашивание лучше сделать ЗА пару дней до него.
Сколько не хотела в салоне попробовать покраску бровей, так и не решилась, потом от этого говорят трудно отказаться. В итоге посоветовали карандашом подчеркивать, дорисовывать линию. Так иногда прибегаю зимой к такому способу, поярче делаются и смотрятся натурально. Главное не переборщить
У меня несколько раз так было - первые 2-3 раза делают хорошо, а потом снова искать кого-то приходится. Наверное, у мастера голова была занята предстоящим праздником.