Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 18:46

Всем доброго времени суток.

Мне нравится татуаж бровей. Я делала его несколько раз. Крайний раз делала аж в 2017 году. С выходом в декрет времени на всякие бьюти процедуры категорически не хватало, все свободное время лучше уж поспать или отдохнуть)

Поэтому как только татуаж стал сходить на нет, я просто стала подкрашивать брови карандашом.

Делая наращивание ресничек, мастер предложил покрасить бровки. Времени это заняло совсем немного, поэтому я согласилась.

Стоимость. 650 рублей

Время процедуры. Примерно 30 минут.

Процесс.

Мастер сделал демакияж. Нанес специальный скраб и отшелушил кожу. Далее снял с кожи скрабирующие частички, чем-то обработал бровки.

Так выглядели мои брови до.

Видно, что татуаж есть, но он уже не очень яркий. Хотя форму по нему ровнять достаточно удобно.

Мастер предложил мне два варианта хну и перманентную краску. С хной я уже была знакома, поэтому выбрала второй вариант.

Мастер для окрашивания использовал краску BRONSUN.

Брови решено было нарисовать чуть шире, а также сделать кончики бровей более затемнёнными. Поэтому хвостики смывались в последнюю очередь.

В общей сложности краска на бровях держалась не очень долго. Мне показалось минут 10, возможно 15. За это время мастер удалил лишние волоски воском.

Как только он убрал излишки краски, сделал фиксацию бровей гелем.

Получился следующий результат:

Он мне понравился. Бровки стали ярче, стали более выразительными, а форма очерченной.

Благодаря ярким бровкам лицо немного изменилось в лучшую сторону, стало более выразительным.

Общий вид:

Постепенно краска с кожи смывалась. На моей коже продержалась 4 дня, хотя я максимально бережно обходилась с участками кожи, где нанесена краска.

Бровки стали не такими яркими как были, но всё равно достаточно четкие, так как помимо кожи окрасились и волоски.

Мастер меня сразу предупредил, что краска с кожи сойдет значительно раньше. Она мне посоветовала приобрести гель для фиксации бровей, чтобы укладывать бровки.

С укладкой бровки выглядят достаточно хорошо, так как они всё равно достаточно выразительные. Необходимости в подкрашивании карандашом нет.

Краска на волосках держится около месяца, поэтому достаточно окрашивать бровки раз в месяц. Процедура несложная, её можно повторить в домашних условиях. Но, мне понравилось делать её в салоне, потому что мастер сделал бровки мне немного пошире, убрал воском лишние волоски. С пинцетом эффект не сравним. Никаких лишних волосков на протяжении месяца, хоть и немного больновато.

Плюсы:

• На мой взгляд мастер лучше нарисует форму
  • В салоне помещение лучше освещено чем дома
  • Удаление волос воском. Я бы дома себе наверное никогда не рискнула убирать около бровок волоски.
  • Краска долго держится на волосках

Минусы.

• Стоимость. Купить дома краску получится дешевле и хватит её на несколько раз как минимум, но помимо этого понадобятся и другие специальные средства

Если вы ниразу не делали подобное окрашивание, советую в начале попробовать его именно в салоне.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы про бьюти-процедуры:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не нужно смывать каждый день
  • Отличное решение для отпуска
  • Ярко и красиво
Недостатки
  • Все зависит от мастера
T@ttyрекомендует
28.12.2020
выглядит красиво)
28.12.2020
Очень круто бровки смотрятся! Правильно, что у мастера сделали, самой дома сложно такую красивую форму нарисовать.