Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 14:31

318 руб.

Добрый день.

Стала принимать триовит по рекомендации врача к прочим лекарствам в комплексе с другими.

Купила, заказав по интернету, намного дешевле, чем в простой аптеке. Так как на курс надо 2 упаковки. А они стоят недешево.

Капсулы яркие, красные, их легко глотать, но все-таки нужно запивать водой.

1 капсула содержит:
Р-каротин (провитамин А) 10 мг,
Токоферола ацетат (витамин Е) 40 мг,
Аскорбиновая кислота (витамин С) 100 мг,
Селен (комплекс с дрожжами) 50 мкг.
Вспомогательные вещества: тальк, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.
Состав оболочки капсулы: желатин, титана диоксид (Е171), краситель
хинолиновый желтый (Е104), краситель азорубин (Е122).

В начале все было нормально, эффекта не ощущала вовсе, поэтому думала, что купила бесполезную фигню.

Триовит рекомендуется принимать взрослым и детям старше 15 лет по 1 — 2 капсулы в день. Курс лечения - 2 месяца, рекомендованы повторные курсы 2 - 3 раза в год.

На половине пачки стала ощущать себя странно. Постоянная тяжесть в желудке. Кожа вокруг рта и на груди стала желтеть. Окружающие заметили это быстрее, чем я. Но решила не прерывать курс приема, так как надо лечиться.

Одно я поняла точно, принимать их надо только после еды. Иначе можно оказаться в неприятной ситуации, тошнота одновременно с бурлением в желудке - тот еще ужас, способный испортить целый день.

Но неожиданно мое состояние улучшилось. После полного курса в 60 дней, анализы показали значительное улучшение.

И еще плюс - неожиданно стали быстро расти ногти. Не успеет маникюр потерять свой вид, как уже видно, что ногти отрасли. Уменьшилось слоение, перестали ломаться.

Назначать себе самой - не рекомендую! Только к врачу!

Достоинства
  • Удобное применение: 1 капсула/день
Недостатки
  • Желтеет кожа
Angelinochkaрекомендует
28.12.2019