Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 13:25

Заметила, что ночью стала хуже спать, а все из-за того, что гудят ноги. Сама по себе проблема не решалась, так что я пошла к врачу. Он выписал комплекс препаратов: гель и капсулы троксерутин. К гелю у меня вопросов не было, он нежирный и нелипкий, правда есть немного специфический запах, но возможно это я привереда. Порадовало, что гель быстро впитывается, следов на одежде не оставляет. И самое главное ноги не окрашивает в желтый цвет, так что летом им тоже можно пользоваться. А вот капсулы не люблю, мне всегда их тяжело глотать было. Но эти вроде бы нормальные, если водой запивать.. Начала принимать капсулы и бросила через какое-то время, не дожидаясь, когда курс закончится, вроде получше стало. Через месяц после приёма у врача поняла, что зря бросила, комплексное лечение всегда даёт больший эффект. Не поленилась заново все начать. Гель я не бросала, но вот при прохождения курса в комплексе - действительно все нормализовалось. Ноги гудеть перестали, так что сон мой наладился.

Так что могу порекомендовать гель, а насчет капсул мне кажется лучше решать с врачом

Достоинства
  • Эффективен при боли и тяжести в ногах
Недостатки
  • Запах
Yaineskorpрекомендует