Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 18:06

Отзыв к которому очень трудно подобрать фото... Почему? Читайте и вы меня поймете! Я никогда не была мелкой. С первого класса я была выше всех мальчишек и девченок! Но это не мешало мне жить. Я была высокой, стройной и гордилась собой и своей статностью! Всё началось с первой беременностью, я набрала, если при росте 176 до беременности я весила 64 кг, то с роддома я вышла в весе 82 кг. Но и это меня не особо смущало, я была вся занята дочкой и вся такая деловая мамаша. Вес не уходил. С ним я прожила около 4 лет и пошла во второй раз рожать. Родила сына, вес почти вернулся но остановился на отметке 86 кг. Говорят если человек хочет он найдет 1000 способов, а если не хочет, то найдет 1000 причин. Так у меня и было. Я ела все и без остановки. И наконец, когда весы показали 97, во мне что то сломалось, что то перевернулось. Мать двоих детей, в возрасте 27 лет, я была безобразна!!!! Даже мама с папой стали мне говорить, о моём весе. Я перестала есть после 18.00. Мне удалось сбросить 4 кг, вес был 93, когда я наткнулась на диету " 6 лепестков". Я решила попробовать. О этой диете много информации, есть даже специальные группы поддержки, в социальных сетях, а также приложения. Я не буду вдаваться особо в подробности только лишь напишу о том, что:

2016 год 97 кг
  1. день белковый - рыба (варенная, запеченная), без масла!
  2. день углеводный - овощи (запеченные, тушенные) без масла!!!
  3. день белковый - куринная грудка (запеченная, отваренная), также можно бульон!!!
  4. день злаковый - каши, семечки, орехи
  5. день творожный - творог в любом виде
  6. день фруктовый - фрукты 1,5 кг. в любом виде

Диета легко переносимая, пить можно воду, чай без сахара. Тяжеловато в первые 2 дня, потом втягиваешься. И что хочу заметить, когда видишь результат, начинаешь любить себя, уважать, меняется отношение окружающих, ощущение счастья, легкости и ещё каких то светлых чувств которые не описать!!! Также хочется заметить, что меню этой диеты не сложное, продукты доступные! Я худею уже 4 месяца, вес не возвращается, хотя в перерывах я позволяю себе вольности, немного!

2017 год - 84 кг

Так вот получается, мы держим диету, 6 дней - 1 круг, потом делаем перерыв, потом по желанию снова идем в бой и проходим последующие круги!

2017 год - 79 кг

Милые девушки я начала держать эту диету с весом 93 кг, сейчас я пишу этот отзыв и мой вес составляет 79 кг и это не конец! Через неделю я снова отправлюсь на новый круг, и это будет мой 4 круг!!! Если Вас не устраивает Ваш вес я от всей души советую эту диету, правда!!!

Теперь объясню почему сложно было подобрать фото. Я просто не фотографировалась, так как я занимала огромную часть фото и очень комплексовала по этому поводу!!! Но всё же я нашла некоторые фотки по которым вы может быть сможете оценить результат.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Вес не вернулся
  • Доступные продукты
  • Килограммы быстро уходят
  • Мало затрат на меню
  • Организм приходит в тонус
  • Помагает
  • Уходят объемы
  • Экономичная
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Didi Mрекомендует
28.04.2017
хороший результат! вы молодец!
28.04.2017
Спасибо! Это единственная диета, которая мне подошла и которую я могу выдержать
02.03.2020
Вы умница! А какая вы красавица!!! Даже в 97 кг вы очень красивая! Вот что значит красоту не спрятать!
03.09.2020
🌹Спасибо Вам огромное, очень приятно. Желаю Вам счастья