Опубликовано 5 Март, 2019 - 21:51

Здравствуйте!

Весеннее солнышко становится все ярче, и я постепенно заменяю агрессивные кислотные средства на более мягкие. Одним из таких и стала сыворотка с молочной кислотой True Alchemy, новинка компании Levrana.

True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Упаковка и Свойства

Оформление у новой линейки более строгое - белые коробочки с серебристым орнаментом. Флакон все такой же удобный - темное стекло и пипетка.

Объем: 30 мл.

Бренд: TRUE ALCHEMY

Страна бренда и производства: Россия

Стоимость: 500 рублей

Место приобретения: интернет-магазин bioteka.

True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Сыворотка немного мутная, текстура жидкая, гелевая. По коже распределяется легко, расход небольшой. Аромат травяной, лекарственный, как и у большинства сывороток Левраны, но на коже не ощущается.

Состав

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract.

Основное действующее вещество тут - молочная кислота, оказывающая отшелушивающее воздействие. И помогают ей хорошие увлажнители - алоэ и гиалуроновая кислота.

Состав натуральный, никаких вредных компонентов не обнаружено.

True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA. Состав

Срок годности: 2 года

Применение

Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).

Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)

Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и

отсутствия раздражения и дискомфорта.

При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.

Моя кожа склонна к жирности, с расширенными порами и мимическими морщинками. Возраст 29 лет.

Честно говоря, я даже не поняла, что средство задумано как смываемое)) И к счастью, никаких побочных реакций не появилось. Я наношу небольшое количество сыворотки на все лицо и затем наношу крем. Чувствуется легкое пощипывание на чувствительных участках, и если есть шелушения. Но обычно и этого тоже нет.

Использую эту кислотную сывороку через день, чередую с увлажняющей Аква.

И вот эффект меня очень радует! После не очень удачного опыта с продуктами линейки Sos лицо выглядело не очень хорошо - заметные следы постакне, неровный тон кожи.

True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA. До

И буквально за пару недель получилось улучшить состояние - свежие следы прыщей прошли быстрее (тут правда еще и сыворотка с кофеином постаралась), кожа стала более гладкой.

True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA. После 2х недель

Конечно, эта сыворотка не отшлифует кожу до состояния фарфора, не сделает поры незаметными и не избавит от всех проблем на 100%. Но она определенно ускоряет регенерацию, мягко отшелушивает и в конечном счете делает кожу заметно лучше) Что не мало важно - не требует траты времени и сил, особенно, если использовать ее "ленивым" способом без смывания.

Итак, True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA я очень рекомендую всем любителям кислот, и тем, кто только хочет попробовать. Средство отличное - мягкое, но эффективное. Не забывайте только о предварительном тесте на чувствительность кожи!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Видимый результат
  • Выравнивает микрорельеф
  • Не сушит
  • Помогает устранить следы от несовершенств
  • Улучшает кровообращение и цвет лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно легкое пощипывание
DaryaPOрекомендует
06.03.2019