Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Весеннее солнышко становится все ярче, и я постепенно заменяю агрессивные кислотные средства на более мягкие. Одним из таких и стала сыворотка с молочной кислотой True Alchemy, новинка компании Levrana.
True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA
Упаковка и Свойства
Оформление у новой линейки более строгое - белые коробочки с серебристым орнаментом. Флакон все такой же удобный - темное стекло и пипетка.
Сыворотка немного мутная, текстура жидкая, гелевая. По коже распределяется легко, расход небольшой. Аромат травяной, лекарственный, как и у большинства сывороток Левраны, но на коже не ощущается.
Основное действующее вещество тут - молочная кислота, оказывающая отшелушивающее воздействие. И помогают ей хорошие увлажнители - алоэ и гиалуроновая кислота.
Состав натуральный, никаких вредных компонентов не обнаружено.
True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA. Состав
Срок годности: 2 года
Применение
Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).
Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)
Возможно точечное нанесение на проблемные участки без дальнейшего смывания при условии предварительного теста на чувствительность и
отсутствия раздражения и дискомфорта.
При появлении заметной гиперемии, чувства зуда или жжения, незамедлительно смойте продукт, даже в том случае если еще не прошло рекомендованное время процедуры.
Моя кожа склонна к жирности, с расширенными порами и мимическими морщинками. Возраст 29 лет.
Честно говоря, я даже не поняла, что средство задумано как смываемое)) И к счастью, никаких побочных реакций не появилось. Я наношу небольшое количество сыворотки на все лицо и затем наношу крем. Чувствуется легкое пощипывание на чувствительных участках, и если есть шелушения. Но обычно и этого тоже нет.
Использую эту кислотную сывороку через день, чередую с увлажняющей Аква.
И вот эффект меня очень радует! После не очень удачного опыта с продуктами линейки Sos лицо выглядело не очень хорошо - заметные следы постакне, неровный тон кожи.
True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA. До
И буквально за пару недель получилось улучшить состояние - свежие следы прыщей прошли быстрее (тут правда еще и сыворотка с кофеином постаралась), кожа стала более гладкой.
True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA. После 2х недель
Конечно, эта сыворотка не отшлифует кожу до состояния фарфора, не сделает поры незаметными и не избавит от всех проблем на 100%. Но она определенно ускоряет регенерацию, мягко отшелушивает и в конечном счете делает кожу заметно лучше) Что не мало важно - не требует траты времени и сил, особенно, если использовать ее "ленивым" способом без смывания.
Итак, True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA я очень рекомендую всем любителям кислот, и тем, кто только хочет попробовать. Средство отличное - мягкое, но эффективное. Не забывайте только о предварительном тесте на чувствительность кожи!