Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 19:32

Всем привет.

Фирма Хаггис не подошла изначально моему малышу. Это чуть ли не единственный бренд, который вызвал аллергию.

Но елы палы, если виду распродажу, то меня не удержать... И вот девчонки меня потащили на распродажу в Детском Мире, когда была скидка аж 50%. Ну как тут удержаться? Я в результате взяла просто подгузники для мальчиков (подружка прям рекомендовала), трусики для мальчиков которые новые, без липучек и трусики элит софт.

Конечно я помнила про предыдущий опыт и взяла небольшие упаковки, чтобы если что, хоть не обидно было.

Но то ли мой малыш перерос эту аллергию, то ли эти подгузники ему подошли больше, но к счастью, сыпи не было. И раздражения тоже не было.

Итак, знаменитые трусики Элит Софт оказались очень мягкими и нежными. Резиночка просто потрясающая! Очень понравилось как она тянется. Лучше резиночка только у Мерисов.

Внутренний слой нежный, впитывает хорошо, но не великолепно. Если брать их без акции, то подгузники выходят весьма дорогими, соответственно и качество должно быть соразмерно цене. Тест салфеткой пройден на четверочку, не больше.

Порадовали боковые швы, рвутся хорошо. Очень удобно менять.

Индикаторы влаги есть и срабатывают хорошо.

Липучка сзади присутствует, что так же радует.

Я брала из с собой в дорогу. За счёт хорошей резиночки, мне было удобно менять подгузник даже просто на весу. Так как в дороге не всегда была возможность даже просто посадить ребенка к себе на колени. Так что это ещё один плюс.

Лично для меня так и осталось загадкой, почему подгузники Элит Софт для совсем малышей вызвали жуткую аллергию (и не только у нас, ещё как минимум трое моих знакомых жаловались на них), а трусики прекрасно нам подошли. В разных местах производят? Разные добавки добавляют? Не знаю.

Трусики рекомендую. Сама буду покупать только если по акции, причем со скидкой не менее 40 процентов. По своей обычной цене они слишком дороги. Предпочту японского конкурента, а не их. А со скидкой они интересны.

Да, учтите, они маломерят! Размерная сетка номера 4 соответствует скорее размеру М других фирм

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Оборочки хорошо защищают от протеканий
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Внутренняя поверхность мокрая!
  • Маломерят
  • Цена
AlexandraDрекомендует