Первые две упаковки(маленькие,21 шт) подгузников-трусиков Huggies Elite Soft достались нам в подарок по акции в Детском мире,при покупке подгузников Huggies Elite Soft, когда сыну было 2,5 месяца. Т.к. по кг трусики немного больше чем подгузники Huggies Elite Soft, то мы их отложили. В 3,5 месяца,когда у нас закончилась очередная упаковка подгузников мы решили попробовать трусики.Использовав две подарочные упаковки по 21 шт мы купили упаковку 54 шт.
У трусиков очень милый внешний вид,в разных размерах разные герои Диснеевсего Винни Пуха.Они очень мягкие.Их удобно надевать. Трусики имеют полоску индикации,в сухом виде она жёлтая,а при намокании становится зелёной.Сзади есть клейкая лента для более удобной утилизации.
Спереди они выглядят так.
Использованные трусики в сложенном виде.
Ночью жидкость распределилась по всей поверхности,но днём у нас в основном наполняется только передняя часть.
Мокрые трусики сзади.
Спереди.
На фото малыш весом 8 кг,трусики сидят свободно,но и не сваливаются,думаю на ребенка весом 11 кг они налезут с трудом.
Вывод:трусики мне понравились всем кроме одного НО,они имеют способность очень неожиданно протекать,даже когда не сильно наполнены или только что надеты.Поэтому,к сожалению, скорее всего больше не куплю.