Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 12:16

Со вторым ребёнком я решила протестировать, неверное, все возможные подгузники, которые есть в мире) Чего мы только уже не пробовали, и вот очередными на очереди стали Подгузники-трусики Huggies Classic. ​​​​​​О Huggies Elite Soft у меня сложились самые лучшие впечатления, так что от этих подгузов я ждала не меньшего, но, увы, не сложилось, а почему так произошло, я расскажу ниже.

🟥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🟥

Цена - 219,99 рублей за пачку 15 штук / 14,66 рублей за штуку.

Купить можно на Wildberries, Ozon, в гипермаркетах города. Я купила в обычном "Магните".

Производитель - ООО "Кимберли-Кларк", Россия.

Остальные сведения есть на упаковке.

🟥ВНЕШНИЙ ВИД🟥

Пачка совсем небольшая, в ней всего лишь 15 подгузников. Дизайн простой: как всегда счастливый улыбающийся ребёнок, явно довольный сухой попой)

Сзади есть описание изделия от производителя:

• Легко надеть - просто натяните трусики;
  • Чтобы снять - разорвите боковой шов;
  • Малыш сухой до 12 часов;
  • Эксклюзивный дизайн от Disney.

Вверху упаковочного пакета есть перфорация, по которой можно аккуратно открыть пачку.

И вот внутри такие трусики. Оформление не яркое: немного зелени и тигрёнок. Я вообще не знаю, для чего нужны картинки на подгузах? Ну кто их рассматривает?

С виду трусы вроде бы не слишком толстые. На ощупь нормальные, но особой мягкостью и нежностью не отличаются.

Резинка на поясе не жёсткая. Там, где прорези для ножек, есть защитные вставки от протекания. Индикатора заполнения и липучки для утилизации нет: первое мне не особо нужно, а вот от последнего я бы не отказалась.

Внутри покрытие тоже не слишком приятное и мягкое: просто гладкий нетканный материал, через который видно голубой впитывающий слой.

На мой взгляд, это не самый лучший вариант покрытия для кожи малыша: я больше люблю в пупырку, как у Huggies Elite Soft, Nappyclub, Joonies. Но посмотрим, как оно будет справляться с влагой, может не все так страшно.

🟥ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🟥

Сидят хаггиесы хорошо: поясок не давит, не оставляет следов на животике. У ребёнка вес 9 килограмм, подгуз рассчитан на 9-15. На 9 кг посадка отличная, на 13-15 уже сомневаюсь, что ребёноку будет так же комфортно.

Боковые вставки тоже не жмут и не впиваются в кожу, хотя ляжечки у моей крохи пухлые.

А вот сзади трусы какие-то недоделанные: слишком уж они узкие, прикрывают только половину ягодичек.

Если сравнить в трусами Joonies, видно, что хаггиесы сильно уже, а джунисы как и положено, широкие, на всю попу.

Из-за такого несуразного размера часто случаются казусы: если ребёнок душевно так решил навалить в трусы, то всё это, прошу прощения за подробности, вываливается с боков и спины. Это очень расстраивает: особенно когда надо отмывать не только малыша, но ещё и ковёр.

Ну и как я предполагала, покрытие подвело: влага внутри удерживается плохо, кожа ребёнка в этих подгузниках постоянно мокрая. Я не знаю, какие 12 часов сухости обещает производитель, если после первого же похода по-маленькому у дитя даже не влажная, а прямо-таки мокрая попа? Трусы оказались некудышними, при таких показателях на ночь я их и не пыталась использовать, кое-как добили пачку, надевая трусы на кратковременные прогулки.

Итак, мои неутешительные итоги.

🟥ПЛЮСЫ И МИНУСЫ🟥

Из плюсов:

- недорогие.

Минусы:

- плохая посадка;

- неприятный материал;

- плохо впитывают;

- на ночь не подойдут.

🟥РЕЗЮМЕ🟥

Я не рекомендую Подгузники-трусики Huggies Classic​​​​​​. С ними о сухости и чистоте ребёнка не может быть и речи. Я не понимаю, как бренд, который создал замечательные Huggies Elite Soft, мог сотворить такие непотребные, абсолютно провальные трусы. Хорошо, что хоть пачку сделали небольшую, а так не знаю, куда бы и дела эти подгузы.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на подгузники вы найдёте по ссылкам:

- подгузники Huggies Elite Soft - прекрасный вариант для новорожденных;

- подгузники-трусики Nappyclub - лучшие из всех существующих;

- подгузники Каспер - жуткая дрянь, вызывающая аллергию;

- подгузники-трусики Lure! Baby Play&Care из магазина "Светофор";

- подгузники-трусики 365 дней - фирменные трусы из "Ленты";

- подгузники Pampers Premium Care, которые ужасно протекают.

А все мои отзывы находятся на этой странице. Заходите, там много интересного)

Достоинства
  • Не дорогие
Недостатки
  • На ночь не подойдут
  • Неприятный материал
  • Плохая посадка
  • Плохо впитывают
Bessi Huaresне рекомендует