Знаете, лапша у меня до сих пор ассоциируется с детством). Может так было только у меня, не знаю. А дело было так
Мы с другом забирались к нему домой очень очень тихо и из мешка (не знаю почему они хранили лапшу в мешке) тырили лапшу. А потом где-нибудь сидели и поглощали эту вкусность. На тот момент, мне кажется, мы и не знали, что такую лапшу надо заваривать кипятком.
и вот поэтому любая лапша типа роллтона вызывает во мне детские воспоминания...извините, я отошла от темы.
Значит вернемся к Чан Рамен.
вид в упаковке
Я очень давно хотело попробовать эту лапшу, но все как-то не было повода. А тут зашла в пятерочку и увидела, что у них акция. Стоила эта лапша 29 рублей.
Значит что имеет наша лапша?
лапша, 2 упаковки приправ (приправа из сушенных овощей;бульон-приправа)
лапша, 2 приправы
В инструкции сказано: поместить лапшу и приправы в 550мл кипящей воды и варить на медленном огне в течение 4-5 минут. Чтож, сказано-сделано!
варим лапшу)
На вид все получилось уж очень аппетитно))
пробуем блюдо
А на вкус тоже довольно прикольно. Необычно, мне показалось, что эта лапша вкуснее. Поэтому кто любит вредную пищу, пробуйте! Но не очень часто)).