Опубликовано 27 Март, 2014 - 22:53
Цель сайта Free-lance.ru (Fl.ru) - выкачать из вас побольше денег!
Недостатки
- Абсолютно никудышный сервис
Summer_Dreamне рекомендует
чистые жулики, заплати им стольник в сутки, а они вот такие "соблазнительные" предложения про Орифлейм будут слать. бегом оттуда! 😩
я работала на Turbotext, там вроде на деньги так нагло не разводят, но тоже не разбогатеть 😕
Спасибо, что предупредили 😞 . Жаль, что есть такие бессовестные люди, которые пытаются выкачать деньги.
Прелесть какая - "нет, ето не так", я прочитала эти перлы крутого заказчика или кто это?
это и правда полное....((( действительно, на что рассчитывают создатели!?? на то и рассчитывают, что кто-то ведется)))
"Ведь тот, кто имеет деньги, во фрилансеры точно не пойдет" - простите, но вы чушь пишете. Фрилансом можно очень хорошо зарабатывать, и в свободное плавание на этот ресурс, покупая аккаунт ПРО, выходят топовые авторы бирж контента, когда уже головой в потолок на этих биржах стучатся.
Что такое 600 рублей для профессионального фрилансера? 2 - 3 часа работы (как у меня). Ну, у кого-то, может, день. А у кого-то вообще полчаса-час. Не такая уж большая сумма, чтобы заплатить за услуги сайту (хотя бы за возможность визуального оформления портфолио!)
Но правда и в том, что НОВИЧКАМ нет смысла покупать ПРО, лучше поработать на Адвего. Нет смысла покупать ПРО, если нет достойного портфолио и умения "продавать" себя заказчикам.
Сайт очень полезен для тех, кто работает всерьез и перерос обычные биржи контента.
"Извините, но ваш отзыв - в стиле "зелен виноград". Просто вы ещё не доросли до этого ресурса."
obsydyan, возможно вы и зарабатываете на этом сайте по 600 рублей в час (что ж, очень рада за вас). Но я более чем уверена, что вы пришли на сайт еще в те времена, когда он не был платным, а следовательно именно тогда вы и нашли себе постоянных заказчиков.
Повторюсь, "кто успел, тот и съел". И дело не в том, что у меня нет умения "продавать себя заказчикам". А в том, что я сомневаюсь, что я, выбросив на ветер деньги, смогу найти себе честного и порядочного заказчика, ибо аккаунт Про ничего не гарантирует.
Надеюсь, что я смогла донести до вас эту простую мысль. А глупые разговоры в стиле "зелен виноград" я продолжать не намерена. Всех благ!
Первый аккаунт ПРО я выиграла в одном из сообществ для копирайтеров, и сразу же убедилась в его полезности: совсем другой вид у портфолио. Активно искала заказчиков дня два - три, нашла несколько разовых работ и постоянный проект.
Потом нужно было подобрать команду для одного сайта. С аккаунта заказчика отбирала исполнителей, ставила "Только ПРО". Это удобней: по крайней мере, "школота" отсеивается сразу.
До использования ПРО на Фрилансе уже был опыт использования платных услуг на Текстсейл, поэтому к платным функциям отношусь спокойно. Сейчас иногда оплачиваю рекламу на Текстброкере.
Я никого не призываю покупать ПРО: если вы не видите смысла в этом инструменте, значит, он вам и не нужен. Но характеризовать его как бесполезный или "разводку на деньги" считаю очень субъективным подходом. Просто он не для новичков.
а у меня удачно с этим сайтом получалось, я не покупала аккаунт Про, все бесплатно. Клиенты находились, и заработала неплохо
Спасибо за отзыв. Буду знать про аккаунт "Про". Мне в почту часто приходит спам, чтобы я Орифлейм продвигала...
Этот орифлей везде! На авито каждое второе объявление о удаленной работе это орифлеймовцы, я уже научилась отличать их "вакансии" в сети.
Спасибо за отзыв, я тоже сунулась туда, создала аккаунт, чтобы начинать работать в верстке и готова делать это за смешные деньги ради опыта, но оказалось что если ты не ПРО, то даже проекты за 500-1000 рублей за сайт (а это очень дешево) тебе не взять!!! Сейчас там СУПЕР АКЦИЯ - месяц за 499. Т.е. сначала заплати, а потом учись работать, молодцы!!!
Здравствуйте! Спешу поддержать автора данного отзыва. Второй год упражняюсь в написании статей, и вот судьба закинула меня на вышеуказанный сайт. Горький осадок того, что здесь все настроено только на выкачивание денег с пользователя меня не покидает до сих пор. Очень неприятно. Если можно так сказать, то это не биржа контента, а игра "обойди ловушки"...этакие кошки-мышки, где у мышек победить шансов ну ооооочень мало.
Всем позитива! Творческих успехов!
Всем позитива! Творческих успехов!
Только сегодня заглянула на этот сайт. Везде это про, аж в глазах рябит. Даже регистрироваться не стала. Сейчас отзывы смотрю и понимаю, что правильно сделала.
Очень часто вижу его в заказчиках и теперь поняла в чем смысл. развод, лохотрон и т.д. Там где за то, чтобы начать работать требуют сначала деньги, это то на что не стоит даже тратиться. Хорошо, что почитала.
На скрине вы общались не с "заказчиком" скорее, а с сетевым маркетологом. Интереную лазейку человек выбрал, где народ собирать на работу себе 😁
Встречала таких зазывак даже на очных собеседованиях. Размещают объявления типа "Требуется юрист", приходишь на собеседование, а там "Здравствуйте, не хотите ли по каталогам поработать с фаберликом?" 😂
Совершенно с вами согласна! Сайт жуликов и деруг..
Подавала несколько месяцев назад у них в аритраж по проекту. Были скрины переписки с фрилансером, было описано техническое задание (причем последнее писала не я, а заказывала отдельно) плюс все проводилось через сайт (сообщения, платежи)
И результат? Мои деньги были заморожены на 1,5 месяца!!!
Да, арбитраж я выиграла потому что там красными нитками по белому написано было. Но 1,5 месяца. Плс с мня списали комиссию за перевод на фл а потом за вывод назад. В итоге - делала на другом сайте, потеряла 2 недели пока на этом мошенник мурижил меня, а потом еще с фл разбиралась. Бред
И результат? Мои деньги были заморожены на 1,5 месяца!!!