Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 13:39

год или более

Я очень давно принимаю Омегу-3, т.к. она очень полезна для людей любого возраста.

Я заказала на wildberries и рыбий жир пришел в очень прикольной упаковке 😊

Внутри небольшая визитка, в которой написано, что можно получить индивидуальные тренировки. Так же написано пара приятных слов :)Общая информация:

Полное название: БАД Двойная Омега-3 60% концентрация/1100 EPA DHA

Фирма: Mote

Цена: 811 руб.

Объем/Количество: 120 капсул

Где купить: ozon, wildberries, другие места.

Состав/Материал:

Содержание рыбного жира на порцию Омега -3 60% (4 капсулы): 1100 мг. Содержание EPA и DHA на порцию (4 капсулы): EPA - 660 , DHA - 440. Принимать курсом 1 месяц. Рекомендуем хранить Омега-3 60% в холодильник

Таким образом EPA-165, DHA-110 в одной капсуле, а это почти столько же сколько в самой популярной California Gold Nutrition, только не нужно ждать и дешевле.

Сама Омега в очень красивой упаковке, у которой была защитная мембрана из фольги, некая защита от вскрытия. На упаковке написано количество EPA - 660, DHA - 440 при приеме суточной нормы в количестве 4 шт.

Вся необходимая информация о составе и прочее написано на упаковке. Если поддеть специальный отворот, то можно найти больше информации о рыбьем жире. Я принимаю рыбий жир во время еды по 4 капсулы, глотать их легко. После появляется рыбная отрыжка, но не на долго. Желатиновая оболочка легко растворяется в желудке не принося дискомфорт.Я знаю, что рыбий жир служит для поддержки сердечно-сосудистой системы, а кроме того поддерживает нормальную деятельность мозга. Все это очень важно в любом возрасте.Кстати, капсулы красивого янтарного цвета, при этом не имеют выраженного запаха.В общем, самочувствие у меня отличное, иммунитет на уровне, ногти растут, как на дрожжах, а все это благодаря омеге 3. Так что я рекомендую принимать его регулярно.

Всего доброго и хорошего настроения.

Достоинства
  • Внешний вид упаковки
  • Не нужно принимать большое количество капсул
  • Нет рыбного запаха
  • Полезно
  • Полезно для кожи и ногтей
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует