Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 11:45
Цена не соответствует качеству
- Опыт использования:несколько дней
Недостатки
- Дорогова то
- Жуткий химический запах
- Не слишком хорошо впитывают
- Попа малыша в них преет
- Протекают
Mariiallaboне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что опыт использования подгузников Pampers Active Baby-dry оказался неудачным.
Запах, который вы описали, обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон. Также возможен остаточный запах производства, который не всегда успевает быстро выветриться, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу. Мы рекомендуем выложить все подгузники из упаковки, и запах выветрится довольно быстро.
Последние исследования доказали, что с влагой лучше справляется абсорбент. Благодаря впитывающему слою из суперабсорбента подгузник выглядит довольно тонким, но это никак не влияет на его впитывающие свойства Абсорбент способен впитать до 30 раз больше собственного веса.
В районе спинки в подгузнике действительно меньше впитывающего слоя. Поскольку малыш писает спереди, то благодаря суперабсорбенту влага впитывается за считанные секунды, не протекает на спинку малыша, поэтому нет необходимости в плотном впитывающем слое в районе спинки.
Поскольку Вы отметили проблему протекания подгузника, мы бы хотели привести несколько рекомендаций и другим мамам в будущем. Убедитесь, что правильно подобран размер (мы рекомендуем переходить на новый размер при достижении нижней границы указанного на нем веса), все манжеты на ножках как следует расправлены, а поясок плотно застегнут.
Будем рады, если Вы поделитесь личным опытом использования с нами и обратитесь в Службу потребителей по телефону: 8 800 200 20 20 (звонок по России бесплатный) или через форму на сайте [ссылка].
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!