Опубликовано 15 Март, 2017 - 21:57

Добрый день ? Сегодня я расскажу о своём любимом бюджетном средстве для лица. Герой отзыва - увлажняющий крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Алоэ-вера от Чистой линии.
Крем позиционируется производителем как дневной. Я использую этот крем либо на ночь, либо с утра под макияж. Он очень хорошо и быстро впитывается. Тональный крем ложится на него идеально.
У меня кожа комбинированная, склонная к жирности. С кремом Алоэ-вера лицо сильнее не жирнится, матовый эффект продолжается 3-4 часа. Поры крем не забивает и прыщей не вызывает, что немаловажно для обладательниц комбинированной кожи. После его применения кожа становится мягкая, приятная на ощупь, улучшается цвет лица.
В тюбике 40 мл крема, после вскрытия упаковки срок годности 6 месяцев. Мне 40 мл крема хватает на 2 месяца ежедневного использования утром и вечером? (как видно на фото, тюбик я почти полностью использовала).
Крем находится в привлекательном тюбике салатового цвета. Тюбик прочный, не трескается от продолжительного использования. Крем белого цвета, со слабо уловимым аромат василька?
Для своей бюджетной цены, этот крем просто чудо! Кто ещё не пробовал этот недорогой достойный продукт, обязательно попробуйте. Если крем Алоэ-вера не подойдёт вам для лица (увы, но встречала и такие отзывы), то его можно будет использовать на руки, так что средства не будут потрачены впустую?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Polina19рекомендует