Опубликовано 10 Май, 2017 - 07:32

Приветики, приветики всем всем.

Вот решила поделиться отзывом о неудачной моей покупкой.

А началось с того, что рассказали мне про это чудо средство, что отлично от пота помогает. Сама я особо в нём не нуждаюсь, но вот мужу подумала купить. Но как то всё время денег было жалко уж ну совсем то не дешёвый. Продаётся у нас это средство только в аптеках.

Всё таки решила купить после посещения врача. Отправила мужа к дерматологу и он выписал это средство в комплексе с другими. Вот купила и сама решила попробовать уж больно интересно стало, неужели так на самом деле оно на весь день помогает и совсем без запаха.

Муж мазал им ноги, так как оно не только преднозначено для подмышек, но не скажу, что они перестали потеть, может меньше, но всё же, а вот неприятный запах всё равно присутствовал. И муж отказался от его использования.

Выбрасывать то жалко, деньги не малые. Решила использовать для себя как антиперсирант.

Состав тоже не вызвал во мне паники

Но вот с утра летом помазав им, то пол дня спокойно отходила и даже не думала, влажности не ощущала, но вот запах пота появился уже через 4 часа, да не резкий и не такой как если бы не мазала, но всё же...

Само средство не липкое, без запаха. Шарик без проблем крутится. Так скажем всё на высшем уровне сделано, но вот обычный шариковый не дорогой дезодорант мне больше по душе, возможно из-за того, что в нём есть аромат.

Не знаю, но лично моё мнение, что он даже для лечения и профилактики не подходит. Вообщем стоит не использованный и выкинуть жалко и не пользуемся.

Достоинства
  • Что-то их даже не заметила
Недостатки
  • Дорого и бесполезно
  • Мою проблему НЕ решает
ЮлияМММахне рекомендует